apeflacwo 发表于 2016-1-22 15:40:42

Muslov 发表于 2016-1-22 14:54
不敢当..

上次问了中央音乐学院老师,他们院长的事?

谁让你有把柄叫人抓着呢话又说回来行政色彩浓厚的地方就是权力斗争的温床其实自从马思聪之后学西洋艺术的人 在中央直属院校里边就不会给太高的行政级别啦大多到业务骨干就到头啦地方院校给得还更高一些

你们说的这个什么达我到现在还是没找着啊 你分享吧我是越来越好奇啦

Muslov 发表于 2016-1-22 15:51:02

apeflacwo 发表于 2016-1-22 15:40
谁让你有把柄叫人抓着呢话又说回来行政色彩浓厚的地方就是权力斗争的温床其实自从马思聪之后学西 ...

;P;P

怎么可能找不到?满世界都是......达录音制作的烂.....:@

您要非想吃一嘴味精,建议您“HD-HALL”上交“智商税”下载“诗经”(下载其古典音乐现场录音,不算交“智商税”);P

......达钱程更远大:@

apeflacwo 发表于 2016-1-22 15:57:08

Muslov 发表于 2016-1-22 15:51
怎么可能找不到?满世界都是......达录音制作的烂.....

您要非想吃一嘴味精,建议您“HD-HA ...

我等

我等

我等等等

Muslov 发表于 2016-1-22 15:59:11

apeflacwo 发表于 2016-1-22 15:57
我等

我等

:lol:lol

不交“智商税”,不能下载.....达的烂......

......达就靠这个钱程远大:@

lqdxy 发表于 2016-1-22 21:07:03

刘德海老师的现场我前年底听过,是和他部分学生的专场音乐会,一句话,无愧于一代宗师的称号!记得那天我问老婆是否听说过刘德海?她回答:你以为我那么孤陋寡闻吗?刘德凯我会不认识,他演的电视剧我看的多了!

lqdxy 发表于 2016-1-22 21:09:36

《诗经》这张我买了ULTRA CD版本,是京东满减的时候买的,蛮合算,也就听过两遍吧,都淡忘了,有空拿出来再听听。

Muslov 发表于 2016-1-23 06:06:30

lqdxy2016-1-22 21:07
仰 ...

羡慕您听过刘老师的现场!问一下,您是在哪个音乐厅听的?谢谢!
我太太对民间艺术家阿炳二泉映月的反应,更离谱,什么?二胡映月?二饼?……

Muslov 发表于 2016-1-23 06:15:07

lqdxy 发表于 2016-1-22 21:09
《诗经》这张我买了ULTRA CD版本,是京东满减的时候买的,蛮合算,也就听过两遍吧,都淡忘了,有空拿出来再 ...
同情您!

建议您最好还是别听……达的……经了……

lqdxy 发表于 2016-1-23 08:31:39

Muslov 发表于 2016-1-23 06:06
羡慕您听过刘老师的现场!问一下,您是在哪个音乐厅听的?谢谢!
我太太对民间艺术家阿炳二泉映月的反应 ...

不是在音乐厅听的,是我们区政府请他来的,在区文化馆剧场演出,不公开对外买票的。

Muslov 发表于 2016-1-23 08:54:10

lqdxy 发表于 2016-1-23 08:31
不是在音乐厅听的,是我们区政府请他来的,在区文化馆剧场演出,不公开对外买票的。

您听刘老师现场太超值了!

woow 发表于 2016-1-28 11:40:45

刘德海的CD不多,闵惠芬现场听过一次,不过没听过别的二胡现场
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 跪求达人艺典刘达诗经24bit 百度下载链接?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信