baoguohang 发表于 2016-1-27 10:52:54

楼主来介绍下处理房间的方案?

amex 发表于 2016-1-27 14:48:51

朋友把27横着摆发现引起驻波了。。。看来侧低频变上下对环境压力更大(毕竟房顶都是只有两三米高)
所以想买26的要慎重

宇宙星尘 发表于 2016-1-31 19:05:37

kyokyo 发表于 2016-1-5 14:39
GCC:ADAM是自作孽,你要留意国外动态就知道,ADAM死在质量和服务上,而不是新产品的声音问题。

国外反应ADAM箱子质量问题的很多吗?

iLLogiCo 发表于 2016-1-31 20:40:04

宇宙星尘 发表于 2016-1-31 19:05
我自用过f7, s3x-v,现在使用s3x-h。质量都是不错的。

kyokyo 发表于 2016-2-1 11:16:18

宇宙星尘 发表于 2016-1-31 19:05

S3X刚出来的时候比较火,大家一致认为比S3A好。后来有人抱怨了些问题,似乎ADAM没有理睬这些已经购买的客户。后来对S3X陆续改进,现在这些问题应该不大了。不过国外很多用户是伤心了。

胆机出勺 发表于 2016-2-1 20:51:49

kyokyo 发表于 2016-2-1 11:16
S3X刚出来的时候比较火,大家一致认为比S3A好。后来有人抱怨了些问题,似乎ADAM没有理睬这些已经购买的客 ...

LZ你好,问几个问题:这三款箱子哪个放小提琴和钢琴都不错?音源方面如何搭配?搭配好了能媲美同价位钢琴的几成功力?谢谢。客厅4*5。

宇宙星尘 发表于 2016-2-1 21:17:15

kyokyo 发表于 2016-2-1 11:16
S3X刚出来的时候比较火,大家一致认为比S3A好。后来有人抱怨了些问题,似乎ADAM没有理睬这些已经购买的客 ...

貌似FOCAL的品控也不咋地,网上反映法国劲浪质量问题的帖子也挺多,看来发烧路上的拦路虎不少啊,想安心的听音乐有时候也不是件容易的事情...

乐不思蜀 发表于 2016-2-14 17:04:02

既然ADAM的S系列,中频稍欠些,那么在实际使用时,在摆位时候,两箱距离不要拉得太远,应该有改善吧?

iLLogiCo 发表于 2016-2-14 17:26:28

乐不思蜀 发表于 2016-2-14 17:04
既然ADAM的S系列,中频稍欠些,那么在实际使用时,在摆位时候,两箱距离不要拉得太远,应该有改善吧?
毕竟是监听箱,中频不会做得像例如B&W那样厚和前凸,应该正视这点。
使用上推荐用正三角摆位,近场边长2米,中场3到5米都是比较理想。

宇宙星尘 发表于 2016-2-22 19:24:04

iLLogiCo 发表于 2016-2-14 17:26
毕竟是监听箱,中频不会做得像例如B&W那样厚和前凸,应该正视这点。
使用上推荐用正三角摆位,近场边长2 ...

你让我这1米的正三角形情何以堪啊:lol

iLLogiCo 发表于 2016-2-22 20:55:12

宇宙星尘 发表于 2016-2-22 19:24
你让我这1米的正三角形情何以堪啊

1米的距离高频过于凌厉了吧,稍稍衰减一下比较好
不过也不要太远,我觉得S3X还是作为近场箱更合适,远了会气短

qianqian 发表于 2016-2-22 21:36:36

用s1.4LE做近场,没感觉凌厉,远了也不气短:D:D

iLLogiCo 发表于 2016-2-23 18:42:05

qianqian 发表于 2016-2-22 21:36
用s1.4LE做近场,没感觉凌厉,远了也不气短
S3X主动当然没法和独立后级比了
你现在啥系统,S1.4 LE啥价位了?

qianqian 发表于 2016-2-23 18:59:11

iLLogiCo 发表于 2016-2-23 21:15:13

pro Stück oder Paar?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 资深用户谈谈真力8050, ADAM s3x-v和MM27一代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信