136185925 发表于 2015-12-4 16:11:59

136185925 发表于 2015-12-4 16:16:03

136185925 发表于 2015-12-4 16:19:24

yeziwong 发表于 2015-12-4 16:19:57

总结一下吧,这个话题没有继续讨论的必要了,我可以负责任的说,楼主没有做过什么SDM方面的基础研究,也没有真正的做过设计,讨论下去纯粹是浪费时间,只能打打嘴仗,到此结束,散了吧,有兴趣的可以私信或者QQ我讨论。

另外,我人在上海,欢迎上海的烧友有空来我家玩,我这有几个还算不错的解码,可以一起看看R2R和Sigma Delta对比表现究竟如何。:)

136185925 发表于 2015-12-4 16:23:34

the_fool 发表于 2015-12-4 16:51:58

传递函数是傅里叶变换出来的么?傅里叶变换和拉普拉斯变换有什么关系?

可恶,问完了发现这个问题太容易百度了。

zyb1777 发表于 2015-12-4 16:58:17

:lollz 还是先把问题回答上吧 以您的专业知识这点小作业不成问题

Muslov 发表于 2015-12-4 17:19:48

小白 发表于 2015-12-2 12:09 static/image/common/back.gif
又不是没听过!各有千秋、各有特色而已。你若只喜欢R2R,那就是你而已。
这么长!好不容易才看完{:1_91:}
支持用耳朵实践:lol

中泽洋造 发表于 2015-12-4 17:49:03

胡搅蛮缠……明眼人一眼就看得出谁有真本事……先提出技术问题最后又说别人只谈技术……

激光鼠 发表于 2015-12-4 18:25:55

进来学习学习

发烧的血液 发表于 2015-12-4 19:42:54

:lol

JeffZhu 发表于 2015-12-4 20:57:24

进来学习学习

GlacierXD 发表于 2015-12-4 21:36:57

d7day 发表于 2015-12-4 14:46 static/image/common/back.gif
要是这是家电论坛,形式就会逆转。会延展出很多社会和行业问题。而不是在这里被一个半吊子查教材偷换概 ...

哇哦东东有团队了,是你们学校的兴趣小组吗?

zhouquan198166 发表于 2015-12-4 23:17:01

yeziwong 发表于 2015-12-4 14:19 static/image/common/back.gif
这样吧,我来问你几个调制器基础的问题,如果能够完全正面回答,那我觉得你对SDM调制还是有一些理解的,我 ...

穷总下手果然华丽啊,

将军了:lol

yukihasi 发表于 2015-12-4 23:33:22

136185925 发表于 2015-12-4 16:23 static/image/common/back.gif
画个图说说DAC的振幅信息是怎么还原出来的,别跑啊

实在看不下去了,你以为这样说一句就是你赢了还是怎么的?当大家都是傻的不知道谁是真懂?

在网上很难承认自己错了吧?那听好,你装逼被打脸了,你装逼被打脸了,你装逼被打脸了,接受现实吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 为什么R-2R DAC就是好听?为什么顶级Hi-End厂家都是R2R?浅谈R2R与Delta-Sigma

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信