fyqaxlc 发表于 2015-11-13 11:27:38

长弓 发表于 2015-11-13 11:13 static/image/common/back.gif
个人觉得D100听DSD是不错的,听PCM让我选一百次我还是会选901S
按mvw的说法      说明你非常年轻呀

沧海巍巍 发表于 2015-11-13 17:32:05

随身就802U好了

agnostic 发表于 2015-11-14 14:54:34

HIFIMAN的随身听关键长得都太丑。

潇湘竹女 发表于 2015-11-14 18:07:07

不喜欢D50的路过,最后还是入了901S。不过听感这东西,每个人都不一样,自己喜欢就好。

风雪夜归人 发表于 2015-11-15 01:24:05

901S和D50让我选,选择100遍都不会选D50,各人喜好问题,有的人口味就是独特,不奇怪。

booool 发表于 2015-11-15 06:58:54

d100或d50收一台是不会后悔的,索尼已经势微,民用领域只有电视机和摄影摄像设备研发还保持活力,音频设备是越做越快速消费品化了,d100 d50可以说是索尼最后的可以说经典的民用音频设备了。可玩性好,声音也完全说得过去,声音硬素质够的前提下,听感可以靠耳机线材或耳放来调整,关键价格实惠。hifiman和艾利和都价格攀升太快,今年的旗舰明年变成次旗舰,旗舰价格再加50%。。。。。。。

xzfken 发表于 2015-11-16 20:52:17

sony的PHA3便携解码耳放通过USB接口连Sony Z3手机,这个组合推IE800耳机的解析、声场效果等比D100稍好。
手头上曾同时拥有D50、D100、PHA3这3个。最后出了D100,保留其余2个,D50主要是作为麦克风接电脑使用。

shiontobbc 发表于 2016-2-29 12:41:38

D50聆听已经是好几年前的事了,D100几个月前听过,觉得太直白太没音乐味了,当然一耳朵不作数

sky11811 发表于 2016-2-29 20:03:38

无意冒犯老烧,901s虽然不属于极品,但是超越D50N个档次。东西需要较长时间的对比使用,匆匆几个小时是比不出有多大差距的。
我是D50的长期用家,N年前它曾经还值得一提,现在就是个。。。。。。。

甄富贵 发表于 2016-3-24 05:48:35

这个蛋扯得有点儿大,我还一开始纳闷着,楼主咋不直接d100呢。

fxye 发表于 2016-3-29 19:59:12

三个字符 发表于 2016-4-1 09:58:42

哈哈哈哈哈 有点意思啊

fyqaxlc 发表于 2016-4-1 10:53:09

fxye 发表于 2016-3-29 19:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看看

fyqaxlc 发表于 2016-4-1 10:53:18

fxye 发表于 2016-3-29 19:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看看

yexingqi 发表于 2016-8-5 11:13:20

请教一下楼主,801对比901S有什么差别呢? 能否谈谈? 谢谢~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信