massage 发表于 2015-11-11 18:44:46

其实可以试试金菊花,声音真心是很好,做工也不错。

Zjokers 发表于 2015-11-11 19:05:44

zjfqzzj 发表于 2015-11-9 20:34 static/image/common/back.gif
还是d100吧,都基本符合了。

d100太big了

zhangyzhu 发表于 2015-11-11 20:16:53

推大耳机不加随身耳放的话,欧博苏珊娜是一个好选择,虽然长得丑点
还有,几百元的数播来了http://www.headphoneclub.com/thread-299515-7-2.html,这个X5貌似和小白羊MINI差不多

chaisan 发表于 2015-11-11 22:24:06

作为结尾----易迅正好在搞特价,我就买了Sony D100

直插ie800 rs1e等耳机的效果能让我接受,是比D50要柔和、顺滑一些,3K多支出就搞定了,暂时就这样凑合吧。那些高价随身不试听一下真的不敢随便下单。。。:D

XXXX的答案也揭晓吧:

我今天在店里问小白:如果我发听感贴,说901s并没有给我震撼的感觉,你会介意么?

小白回答:无所谓的

然后他又说了一句话,或许是客气,碍于当面不好直接批评我的听感。。

他说:其实D50的声音还是不错的

于是,我有点失落,又有点欣喜的揣着d50走了。

anshan_ljh 发表于 2015-11-12 12:34:59

我觉得楼主应该戴上耳机,闭上眼睛,让小白帮你在D50与901之间用切换,看看结果如何。

zjfqzzj 发表于 2015-11-12 12:51:40

其实d100最大的优点就是不容易死机,性能稳定。音质在便携里还不错。还有个高质量录音功能白送。我是不是什么话说反了?!个人认为小白说d50还是不错的,是真心实意的,小白老早的文章里对d50的评价是肯定的。因为听感因人而异,凡事不可强求。不过,时代在进步,我们也不能老用录音笔听歌,有好的国产的也是要支持下的。这次双11就买了个会飞的摄录一体机,没米了。只好等过年发奖金在买点啥了。

风雪夜归人 发表于 2015-11-12 14:51:00

喜欢的才是最好的。说实在话D50拥有过,个人不喜,现在901S。

xy1689 发表于 2015-11-12 15:01:47

380全面超过d50了么?

tomking319 发表于 2015-11-12 15:56:00

anshan_ljh 发表于 2015-11-12 12:34 static/image/common/back.gif
我觉得楼主应该戴上耳机,闭上眼睛,让小白帮你在D50与901之间用切换,看看结果如何。

柴大要是连901和d50都分辨不出来还叫柴大?哈哈

小白 发表于 2015-11-12 17:41:13

D50和901S之间的分别,确实不难听出的。D50确实线条更硬朗一些,这点“硬”是它主要的问题,如果它的声音能更圆润、柔化一点,很多砖都没必要了。

sufei000000 发表于 2015-11-12 22:23:33

小白 发表于 2015-11-12 17:41 static/image/common/back.gif
D50和901S之间的分别,确实不难听出的。D50确实线条更硬朗一些,这点“硬”是它主要的问题,如果它的声音能 ...

那么白版认为D100是不是可以认为做到了圆润柔化一点.

mvw 发表于 2015-11-13 11:08:15

其实如果喜欢d50那个调调,可以尝试尝试老的901,我觉得比901s好听不少,声音比较直接,当然也不像801那有城府。901s粉红声儿,给年轻人听的。

小白 发表于 2015-11-13 11:10:10

mvw 发表于 2015-11-13 11:08 static/image/common/back.gif
其实如果喜欢d50那个调调,可以尝试尝试老的901,我觉得比901s好听不少,声音比较直接,当然也不像801那有城 ...

呵呵,当心米饭出来和你辩.

长弓 发表于 2015-11-13 11:13:34

个人觉得D100听DSD是不错的,听PCM让我选一百次我还是会选901S

ESSAHOISA 发表于 2015-11-13 11:24:10

zjfqzzj 发表于 2015-11-12 12:51 static/image/common/back.gif
其实d100最大的优点就是不容易死机,性能稳定。音质在便携里还不错。还有个高质量录音功能白送。我是不是什 ...

感觉没反啊w
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信