sc1991130 发表于 2015-11-10 11:52:34

买了901后发现在随身上面投钱真心不如调整台式,d50听过,就记得那份冷了。901暖一点,但是说素质也就是便携的素质。我其实支持柴大放弃更新便携,现在的价格太可怕了。

sufei000000 发表于 2015-11-10 12:14:37

根本的问题还是合理的搭配,只能说901S跟楼主的RS1E不搭.

xmu 发表于 2015-11-10 12:16:44

窃以为苹果六手机的音质比大多数所谓的砖要好不少

zhzh0000 发表于 2015-11-10 12:22:54

我用Samsung Note5 推 Alessandro Music Series One,听mp3的爵士乐、室内乐,温暖明亮,非常好听,对砖没有念想。

jinmu 发表于 2015-11-10 12:46:53

ak出个3800恐怕楼主也是无爱。

不懂为什么居然不考虑d100,想从d50上要的一切d100都能给你。
素质味道兼具,从“日系”监听变成了传统监听的声音。

tomking319 发表于 2015-11-10 15:04:19

都玩过,我觉得其实蛮简单,hifiman特色是它保持温暖带模拟味的音染的基础上保持了不错的随身素质,如果不感冒这种染色,当然d50就够了,但是柴兄,你难道不觉得d50块头太大了点吗?随身听综合考虑的话,hifiman比d50确实适合的多,如果觉得价位高完全可以收个901就行了,随身何必那么在意一些细节的素质呢,算高端的就可以了吧,随身我个人觉得方便是第一位的,否则失去随身的定义,耳塞上个定制比拿来勉强推rs1更带感。

zjxsh18 发表于 2015-11-10 15:19:58

fyqaxlc 发表于 2015-11-10 10:22
请教   什么耳塞才能体现901s的实力?

旗舰对旗舰

森海王 发表于 2015-11-10 15:30:52

可以试下旷世

HOWNOLULU 发表于 2015-11-10 19:12:01

随身的东西,好多功能做在那么小一个砖块里,素质赶不上台机,便携赶不上手机,价格死贵,性价比极低。
随身,便携易用第一位的,素质稍差也无所谓,家里不是还有大系统么?
比如IE800,这价格比650都贵,能比650更全面吗?非要在路上用IE800听古典?;P

guangli 发表于 2015-11-10 19:22:12

HOWNOLULU 发表于 2015-11-10 19:12 static/image/common/back.gif
随身的东西,好多功能做在那么小一个砖块里,素质赶不上台机,便携赶不上手机,价格死贵,性价比极低。
随 ...

所言极是!

qwert88 发表于 2015-11-10 19:28:52

还是觉得..随身的环境太受限制,除非学生党可能寝室里方便些,上班了工作了在外面随身用的时候哪有那么多心境时间去纠结声场横纵大小人声的细腻与否..听个熟悉的感觉足矣..像俺上班休息那个m1手机直推就满足了甚至不高兴去听..外面听声音要开大伤耳朵....
在家了像柴大有自己的大耳系统的静静坐下来打开二嫂闭上眼赏个一时半载也是舒服的很啊~有这米俺宁可给自己系统加个避震换根线来的实在~所以人就是爱折腾哈哈~~

crysis 发表于 2015-11-10 21:57:35

小白:XXXX(你试试看)
            XXXXXXXXX(你的听音观有大问题)

Muslov 发表于 2015-11-10 22:47:58

chrisalex 发表于 2015-11-9 21:34 static/image/common/back.gif
我今天在店里问小白:如果我发听感贴,说901s并没有给我震撼的感觉,你会介意么?

小白回答:随便侬咯 ...
:lol:lol
白版也很幽默,要好几个跟头;P

Stirling 发表于 2015-11-11 00:07:09

chaisan 发表于 2015-11-10 09:54 static/image/common/back.gif
其实如果不是901s标配版搞不定RS1e,我很有可能就买一台901U了,一来可以试试优化分立卡,二来价格也便宜不 ...

媲美多少w的台机........

wzl1023 发表于 2015-11-11 18:01:24

才子星 发表于 2015-11-10 08:42 static/image/common/back.gif
同感,两个都听过,明显901S比d50均衡耐听的

d50声音有点过于冷静了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信