vineland 发表于 2016-5-10 13:26:50

我在想,如果哪天我上节目了,我去讨论神马啊

mvw 发表于 2016-5-10 13:42:46

vineland 发表于 2016-5-10 13:26
我在想,如果哪天我上节目了,我去讨论神马啊

给大伙爆点儿俱乐部的料~~~霍霍~~~

孟获 发表于 2016-5-10 14:07:09

拜倒红裙 发表于 2016-5-10 10:55
这期的内容可以概括为:啪,啪,啪,啪,啪啪啪啪,啪啪。

我根本听不懂 =。=

拜倒红裙 发表于 2016-5-10 14:21:28

孟获 发表于 2016-5-10 14:07
我根本听不懂 =。=

论语里有句话是:弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众而亲仁,行有余力,则以学文。弟子规概括为:泛爱众,而亲仁。有余力,则学文。做事先学做人。连这个都不明白的,好比盖楼地基没打好,楼层矮的时候危害还小,最多让人说是半瓶子醋,笑话两句也就算了,顶多大不了自己塌了。楼层越高越危险。与人交友,交的是人,不是交的成绩单,连这么简单的道理都不明白,还一副世人皆下品,唯有我最高的样子。更何况有些人本来就是半瓶子醋,使劲得瑟。

awshwl 发表于 2016-5-11 14:11:02

忙了老久才在听铁妞那期。【这期的感兴趣内容好多哇……两眼放光中】
这期很多观点真心不能同意更多

wwwping2011 发表于 2016-5-17 22:31:08

采访东神,有意思,谢谢! 希望多一些这种采访,哈哈

草莓酸奶 发表于 2016-5-19 12:16:48

建议采访多采访俱乐部名人啊:lol

拜倒红裙 发表于 2016-5-19 15:14:13

草莓酸奶 发表于 2016-5-19 12:16
建议采访多采访俱乐部名人啊
恩,这种名人至少还有两个。
呵呵,这么迫不及待出来露脸啊,小名人。

amex 发表于 2016-5-19 16:03:23

蛤蛤蛤,我等下期听勘误:lol

孟获 发表于 2016-5-23 14:10:22

声波老司机 SOD-006. 东神访谈技术解析

http://www.lizhi.fm/1635236/2535274598462995974
本期节目是对上一期节目的评论音轨。内容有DAC、喇叭、胆机,三个方面的技术解析,转达了我们对发烧人群和东神最美好的祝愿。希望大家都能有机会好好学习一个,提高自己的知识水平。

拜倒红裙 发表于 2016-5-23 14:28:20

孟获 发表于 2016-5-23 14:10
声波老司机 SOD-006. 东神访谈技术解析

http://www.lizhi.fm/1635236/2535274598462995974

一人占两期,唯我大东神。

AnalogDevices 发表于 2016-5-23 23:33:58

AnalogDevices 发表于 2016-5-23 23:38:16

AnalogDevices 发表于 2016-5-23 23:40:41

scofildshin 发表于 2016-5-23 23:56:38

AnalogDevices 发表于 2016-5-23 23:40
ESS大陆区总裁自己都承认了1704比9018好听,自己看hifi三人行-9018是如何炼成的。楼主50步笑百步就不要误导 ...

连发三贴, 别这么性急嘛,早xie嘛,你也可以上节目和东神一样,一雪前耻啊。23333
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 声波飞行员#207. Koss 纪念专题:再见,「美国耳筒」与旧时光

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信