amex 发表于 2015-10-26 09:47:36

这个外观看着就特别有购买欲望
800早就该应该这个样子

ar游 发表于 2015-10-26 10:24:53

有着不错的表现。

flyinghail 发表于 2015-10-26 13:15:57

难道我要出了HD800换S?不过这样。。。之前是浪费一根线,现在是浪费两根= =

reufc 发表于 2015-10-26 13:28:13

这个配色感觉是700、800合体了,希望兼具二者优点:)

dinupeng 发表于 2015-10-26 13:35:48

我也更喜欢这个颜色,但是为了颜色多出7K多吗?

mvw 发表于 2015-10-26 13:38:21

mercuryknight 发表于 2015-10-26 01:44 static/image/common/back.gif
一个耳机带两根线实在很蛋疼,如果耳机本身素质没有提升,多的钱只是买了根线的话就更蛋疼。真有那种又有闲 ...

瞬间想到08年akg k240mk2上市是我们的鄙夷,多一根线一副耳罩贵了两百。

不过话说这线和耳罩单卖一个都250呢,这究竟算实惠还是骗人啊?

mvw 发表于 2015-10-26 13:39:01

连名字都跟苹果一样,说实话,内心充满了鄙视。

隔壁说2000刀,不作死就不会死,跌份儿跌到自己都不认为自己跌份儿的份儿上了。

孟获 发表于 2015-10-26 14:47:41

为什么你们不认为这是个hd600 - hd650 的关系?
因为只加了后缀没改变产品代号吗?

孟获 发表于 2015-10-26 14:48:38

hd600 hd650 并没有明显的上下级关系 并行作为森海旗舰也算是很成功的
hd800 hd800s 不会是这种关系吗?

shandra 发表于 2015-10-26 15:08:19

诸位喷得起劲,但还是森海会做生意啊。这耳机一定大卖

doma 发表于 2015-10-26 15:35:16

还掉漆吗,还掉漆还是敬而远之。

donthuang 发表于 2015-10-26 16:20:01

照日本那邊對森海原廠設計師的訪談來看
HD800s和HD800是上位互換的關係,或者就是"更好"的HD800

類似同一車型,運動版與普通版之間的關係

sufei000000 发表于 2015-10-26 18:37:39

比银色好看:victory:

小白 发表于 2015-10-26 18:50:48

donthuang 发表于 2015-10-26 16:20
照日本那邊對森海原廠設計師的訪談來看
HD800s和HD800是上位互換的關係,或者就是"更好"的HD800

HD800这个级别耳机可不需要运动版啊。这个比喻不合适。如果HD800S定位于运动版就惨淡了。估计是优化版、豪华版、签名版的意思。但是,如果差价不大的话谁还买HD800呢?

zjize 发表于 2015-10-26 21:30:36

总算有款看得过去的HD800了(叫HD800S)。不过,后面不加S的才像S呢,一直搞不懂,外观就像一堆S,还这么贵,一堆人戴着堆S在头上,甚至还整成土豪金,就唯恐他人不知道象S似的;P;P;P;P;P;P
静等HD800再降价,哈哈:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: sennheiser 新品 hd800s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信