overdose 发表于 2015-10-25 00:35:00

HD800的造型本身我觉得就很好看,至于换了个颜色其实感觉半斤八两吧。。期待声音怎么样

fromax 发表于 2015-10-25 02:04:17

科技以换壳为本

孟获 发表于 2015-10-25 02:41:30

沉迷 发表于 2015-10-24 16:22 static/image/common/back.gif
柴大漏了一个版本,量很少的那个金色的,好像叫HD800G

那这个呢~;P

chaisan 发表于 2015-10-25 06:35:53

这些都是外面的商业网站自己刷的颜色,不能算在森海官方的版本里面

都出来5年的东西呢,该讨论的都讨论过了,这货的销量绝对在各家旗舰中排名第一,即使现在坛子里不太专门有贴讨论这东西,但实际用家真的太多。

subreaker 发表于 2015-10-25 11:20:19

沉迷 发表于 2015-10-24 16:22 static/image/common/back.gif
柴大漏了一个版本,量很少的那个金色的,好像叫HD800G

那HD800C也算咯?

subreaker 发表于 2015-10-25 11:22:35

HD800s这配色还算大气,希望可以推好吧。

dragon 发表于 2015-10-25 11:23:27

不会买了

idofwx 发表于 2015-10-25 19:35:13

声音、外观、价格、质量,森海的耳机做的最平衡。最能被人接受。大卖是必须的。不像各种作坊或小公司,或者只追求声音、或者只弄个最贵,逃不出发烧的脑放模式。

uiluil00 发表于 2015-10-25 20:00:35

说心里话一直觉得hd800的框架属于偷工减料

yuiop_9 发表于 2015-10-25 22:09:34

就等上市了,二话不说直接买头版!

the_fool 发表于 2015-10-25 22:34:06

猜测是个中频加厚,高频滚降涂抹,解析力和声场有妥协的版本……当然我希望我的猜测是错的。

沉迷 发表于 2015-10-25 22:51:38

idofwx 发表于 2015-10-25 19:35 static/image/common/back.gif
声音、外观、价格、质量,森海的耳机做的最平衡。最能被人接受。大卖是必须的。不像各种作坊或小公司,或者 ...

代言人啊!顶你个非!

musicforever 发表于 2015-10-25 22:57:38

这是商家的惯用手法最后还是头版最好歌德的耳机akg拜亚很少有例外的,况且价格差距明显不是当年580和580j或者540和540g的定位差!丰富产品线的噱头

mercuryknight 发表于 2015-10-26 01:44:32

一个耳机带两根线实在很蛋疼,如果耳机本身素质没有提升,多的钱只是买了根线的话就更蛋疼。真有那种又有闲钱又有时间,单端听完听平衡,平衡听完听单端来回折腾的,用不了多长时间也得折腾上升级线,几千块钱买两根这玩意在手里图啥呢

liulangdeyu 发表于 2015-10-26 09:19:11

D7000刚出我就买了,前100号的HD800我也听过,没觉得和后面的版本有档次差异。

森海加后缀的版本,从来都是有半个档次差异的,相信这次也不例外,至于价格,一个13000,肯定不会上市马上降,一个国行才7千多,更别说德行,日行,美行都5000多了。 价差一倍,一个上攻更高层的市场,一个价格下沉占据更多中端市场。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: sennheiser 新品 hd800s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信