我和我追逐的梦 发表于 2021-11-17 22:00:44

qdfls 发表于 2015-9-16 16:27
2012r2系统的出来的声音确实安定感好,三频衔接紧密,低频和中频的表现更加扎实有弹性。然并卵,网卡和无线 ...

百度下能解决网卡驱动。
我的网卡是这样安装:网卡属性-更新驱动-浏览我的计算机-让我从计算机上的可用驱动列表选取-网络适配器-Intel corporation(你的是什么自己查一下)-Intel 82579lm Gigabit(你的自己查一般主板上集成的查主板)

1819818579 发表于 2021-11-19 09:13:53

cn_windows_server_2019_x64,对在用d4主板不会安装网卡驱动的可用绿联usb网卡 ,简单方便,79.90那种。将WinServers2019打造成家用系统https://blog.csdn.net/qq_33957603/article/details/83472688?depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task&utm_source=distribute.pc_relevant.none-task

aaalzaaa 发表于 2021-11-19 13:14:24

win2019么,用了一年多了,没觉得和普通win10有什么不同。。不玩游戏

amex 发表于 2021-11-19 15:39:21

aaalzaaa 发表于 2021-11-19 13:14
win2019么,用了一年多了,没觉得和普通win10有什么不同。。不玩游戏
玩游戏也没啥不同……性能其实还略好一点

qdfls 发表于 2021-11-22 21:29:19

我和我追逐的梦 发表于 2021-11-17 22:00
百度下能解决网卡驱动。
我的网卡是这样安装:网卡属性-更新驱动-浏览我的计算机-让我从计算机上的可用 ...

收到,谢谢指点!

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-23 08:29:06

amex 发表于 2021-11-19 15:39
玩游戏也没啥不同……性能其实还略好一点

关键游戏里声音远差于foobar里播放
暧昧总试过极听吗

amex 发表于 2021-11-23 18:43:57

天方夜谭天说地 发表于 2021-11-23 08:29
关键游戏里声音远差于foobar里播放
暧昧总试过极听吗

试过
挺好
犯不着
页: 1 2 3 4 5 6 [7]