amex 发表于 2015-8-16 20:34:31

luckyjamesriver 发表于 2015-8-16 17:57 static/image/common/back.gif
艾米总有没有比较一下各Mac系统的差别?
mac系统的版本还是mac机硬件的区别……
mini的话有比过,2011独显最好,其次2014中配,2012中配最差
至于mac系统就……反正10.10比10.9好,别的也没仔细比
黑苹果的话,10.10大概就是win7左右的水平

luckyjamesriver 发表于 2015-8-16 20:42:11

谢谢艾米总,我进了一台2012高配的,属于比较差的?:'(
先用着吧,有米了再生一台高大上的。

小石耳 发表于 2015-8-21 12:12:35

NUC安装2012,网卡驱动我装了几个,都装不上。蛋疼

amex 发表于 2015-8-21 12:25:57

小石耳 发表于 2015-8-21 12:12 static/image/common/back.gif
NUC安装2012,网卡驱动我装了几个,都装不上。蛋疼

我主板网卡是82579v,选系统自带的82579lm或者82577就正常可用了

我为收莱曼而来 发表于 2015-8-21 13:55:46

:lol做艾米总家的电脑好累

qdfls 发表于 2015-8-21 21:33:11

艾米总大勇气,也不怕被喷玄学。

孟获 发表于 2015-8-21 22:19:34

拒绝来录节目就是在干这些吗混蛋!?

amex 发表于 2015-8-21 22:20:55

孟获 发表于 2015-8-21 22:19 static/image/common/back.gif
拒绝来录节目就是在干这些吗混蛋!?

{:1_124:}你TM来打我啊

开心发烧鼠 发表于 2015-8-21 22:34:30

我比较懒,永远不会折腾这些的。

amex 发表于 2015-8-21 22:50:39

开心发烧鼠 发表于 2015-8-21 22:34 static/image/common/back.gif
我比较懒,永远不会折腾这些的。

我也比较懒……一直不太喜欢折腾系统
最近半年没啥玩的了,硬件全都调整到位
只好折腾电脑
不过回报不小
毕竟地位相当于转盘
当然怕麻烦直接买转盘轻松惬意{:1_108:}

liulangdeyu 发表于 2015-8-26 20:49:30

前段看几个贴把win 10说的如何如何好,听了有些失望。

liulangdeyu 发表于 2015-8-31 12:32:28

卸了win 10,装了win server 2012,上面各位以及其他贴的朋友提到的各种问题,9楼基本都有解决办法。声音开启可设置为自动,这样每次开机就不要专门去开启了,但9楼的链接里貌似选的是手动。 还有,可以设置不用每次输入密码,9楼链接里有提到的。网卡装不上很可能不是网卡驱动的问题,而是没有开启网络相关服务的原因,这个9楼的链接详细讲了。

全部设置完后后,感觉系统还蛮好用的。

liquidx 发表于 2015-8-31 15:56:12

一直都用server2012,不用接键鼠,开机按电源键,关机也按电源键,就像数播一样。用jp双机播放。

young123ok 发表于 2015-8-31 17:31:51

学习了,谢谢AMEX!

liulangdeyu 发表于 2015-8-31 18:59:06

如楼主所说的,windows server 2012比 win10好听多了。 尤其前端偏“素质型”的时候,win10的数码味非常重,刺激感也重。只是声场和分离度好一些。 但不好听。
win7换win10,满满的失望。 win10换2012,感觉虽说不上惊喜,但比win7好是毫无疑问的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 操作系统大横评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信