wowod 发表于 2015-8-31 19:40:38

装了win10 ltsb,感觉比win7干净润泽,声音速度也比win7快,比较考验周边搭配,要是线材声音密度不够的话,win10容易出现不耐听的情况

w2yx7gz7 发表于 2015-8-31 19:42:17

dcbyan 发表于 2015-8-31 20:35:08

其实很喜欢WIN8.1,可他爷的微软跟本没想过要做好Win8.1,BUG超多,正愁没有好的系统,装个2012试试。

zjize 发表于 2015-8-31 21:19:52

不想试,关键是太懒了:L:L:L:L:L:L:L

qdfls 发表于 2015-9-16 16:27:53

2012r2系统的出来的声音确实安定感好,三频衔接紧密,低频和中频的表现更加扎实有弹性。然并卵,网卡和无线网卡都装不上,蛋疼无比。
无线网卡找到驱动,安装过程中提示没有插入无线网卡,我去,usb口都快给我无线网卡插破了,还是提示没有插入。这操作系统的口味太重了,为了菊花的安全,只好放弃。

lukegao9230 发表于 2015-9-21 13:42:57

2012r2系统的出来的声音确实安定感好,三频衔接紧密,低频和中频的表现更加扎实有弹性。然并卵~~等等等~~
为了菊花的安全,索性开CORE模式当纯音乐专机用算了。

sfkyzu 发表于 2015-9-21 19:40:59

2012 R2的精髓在于AO+JPLAY+core模式

we520 发表于 2015-9-21 21:21:15

r2?应该是r1更好吧

amex 发表于 2015-9-23 09:17:47

we520 发表于 2015-9-21 21:21 static/image/common/back.gif
r2?应该是r1更好吧

是的r1个人觉得更好

amex 发表于 2015-9-23 11:37:42

我为收莱曼而来上海的电好吗?发表于 2 小时前
然而还没找到房子,蹲在布丁里:L

apeflacwo 发表于 2015-9-23 11:50:25

不整个aix试一试?

人啊人x 发表于 2015-9-23 12:56:45

非常好的经验,多谢分享。win10确实不耐听

yatokami 发表于 2015-9-23 13:08:22

经验之谈,值得参考一下

willis202 发表于 2015-10-15 21:51:17

怎么下载2012啊

pxfsy001 发表于 2015-12-20 11:17:53

正版和盗版系统之间的声音是否有差别呢?克隆版和安装版系统之间呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 操作系统大横评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信