Pan 发表于 2003-12-8 03:16:12

如果中国人里有个蔡琴;那老外就有个Linda Ronstadt 。
如果蔡琴有一张《老歌》;那 Linda Ronstadt 就有这张
《FOR SENTIMENTAL REASONS》了。
回看80年代、大小国际音响展,试人声?大部份摊位都会为你准备一张Linda Ronstadt 的唱片。就像今天所有华人音响展和音响陈列室会为你准备一张蔡琴一样。
尽管我唱片柜里有过千张CD,常拿出来听的大概就二、三十张罢了。这是其中一张,陪伴我多年。
我喜爱她的程度?每出一个版本,我就买一张。现在手上共有四个版本、一张德国版、一张美国版和两张不同时期的日本版。这次打算拿出我认为录音最好效果最好的86年日版与大家分享。
有兴趣听听这位拿了十个『格林美音乐奖』女歌手吗?
谁有空来接棒作APE上传?

Nautilus 发表于 2003-12-8 03:25:12

Pan兄又发威了,哈哈~!支持~!

lasergloom 发表于 2003-12-8 08:11:11

流口水

齐斌V 发表于 2003-12-8 09:54:40

PAN老大,竟让我们这些穷人流口水,我已经有购买AK47的念头了,老大小心!

weirdcheung 发表于 2003-12-8 10:00:32

我来我来,我来做APE upload;)

weirdcheung 发表于 2003-12-8 10:01:25

以后Pan兄弟有这等活,交给我做就可以了, 反正我服务器空着也是空着;)

solox 发表于 2003-12-8 10:03:27

吞口水~~~~~

iLLogiCo 发表于 2003-12-8 10:22:53

最初由 weirdcheung 发表

那不如开个FTP吧

weirdcheung 发表于 2003-12-8 10:37:52

其实这样传性能有保证, 开了FTP刚开始肯定方便, 到后来人多了一直改密码大家不方便,不改密码大家速度慢, 再怎么样也不过100M的出口.:)

不过如果哪位有东西要上传的,可以PM我要上传帐号.

然后自己贴出来位置(下载帐号暂时没有浏览权限,只能下载)

大家觉得这样可不可以?

Pan 发表于 2003-12-8 11:39:28

最初由 weirdcheung 发表
今天就把CD寄给你了。

横刀小白 发表于 2003-12-8 11:52:20

Pan 发表于 2003-12-8 12:09:31

最初由 齐斌V 发表
PAN老大,竟让我们这些穷人流口水,我已经有购买AK47的念头了,老大小心!
哈哈……齐斌兄省点钱买支200C. 衡温焊枪吧,人家笑你焊工粗呢。

haizen 发表于 2003-12-8 15:26:03

既然Pan推荐,还是值得期待的:)

李晓梦 发表于 2003-12-8 19:13:54

weirdcheung 兄,建议这张碟也能提供WAV文件,谢谢。

weirdcheung 发表于 2003-12-8 21:05:45

最初由 李晓梦 发表
weirdcheung 兄,建议这张碟也能提供WAV文件,谢谢。

恩,其实那APE可以无损转到wav的

可以把APE想象成zip or rar

不过考虑到大家的习惯,我会老样子,先传APE再传WAV,大家选自己喜欢的下载(实在是没必要都下啊)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一张女声天碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信