seff007 发表于 2003-10-30 16:14:42

泰拉克的cd 蝶好吗

是不是泰拉克的cd 蝶都比较好,hdcd是不是把效果放出来要有一个相应的解码机?

医学生 发表于 2003-10-30 16:28:27

录音都好,但手底下的大师没有那几家多
新出的台机都内置解码,没有什么明显的效果,和用不带解码的机器差不多

shitong 发表于 2003-10-30 20:50:52

这家公司品味独特,录音技术很不错,但音乐性强的感觉比其它公司少很多。

老唱片 发表于 2003-10-30 20:53:51

从音乐的角度说,我看不好!是示威碟!

大头梨 发表于 2003-10-31 08:16:49

典型的美国风格,低音澎湃有冲击力,高频含蓄,音乐感稍差,适合寻求刺激的人。

大饼 发表于 2003-10-31 10:45:20

谁说没有音乐感?没有听过太拉客的正版碟吧,是真正有现场感的录音

大头梨 发表于 2003-10-31 11:05:10

饼版,稍差,不是没有!
TELARC的正版有只有几张,而且大部分是发烧盘,ROUNDUP、HAPPY TRAILS、大电影、STAR TREK、MEGA MOVIES、发烧示范盘、孔泽尔精选20、红杉仔和维也纳假日,还有盗版的滴水、电子贝多芬、鬼屋、美丽的好莱坞,可能我听得不多,真正的TELARC古典碟没找到。

大饼 发表于 2003-10-31 12:00:54

上面有人说不好啊,还示威,音乐就是有示威的功能啊

mozart007 发表于 2003-10-31 12:44:09

我有两张Telarc的碟,都是古典的,一张是彼德与狼+青少年管弦乐指南,普莱文指挥皇家爱乐乐团

mozart007 发表于 2003-10-31 12:56:47

另一张是马勒第八(千人),罗勃特,萧指挥亚特兰大
这两张都很核算,彼德与狼+青少年管弦乐指南很少看到有在一张碟上的,马勒第八这张是1cd的而市面的数其他版本都是2cd的。至于录音都很符合Telarc一贯的做法,大气爆蓬

老唱片 发表于 2003-10-31 13:17:50

郎郎开始的二张录音都是在Telarc吧?我听到的拉三,是Telarc的。Telarc录音,郎郎有评说的话。他说还是更喜欢DG的录音。

当然郎郎改换门庭,有多种原因......

kjinr 发表于 2003-11-2 16:27:10

telack的不管正版盗版我全拿
鬼屋还没找到

神秘小男孩 发表于 2013-8-29 11:44:50

请问鬼屋是哪张啊?

神秘小男孩 发表于 2013-8-29 11:51:59

我收了一部分的telack唱片,昨天刚又收了两张

神秘小男孩 发表于 2013-8-29 11:56:26

反正这个厂牌的唱片是买一张少一张了,现在市面上基本都没有了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰拉克的cd 蝶好吗

耳机俱乐部微信