wangjinyu 发表于 2015-6-25 12:05:04

有人在贴吧说HUGO只有2000台机水平?????????????

偶然间看到滴~是个什么烧友聚会~有人带了TT~然后他也去咯~他评论说TT也就1万多台机水平很一般~然后我随口一说那HUGO看来也就5000水平吧~他竟然回复~有个呕吐图标~说HUGO还5000~也就2000台机水平~难道根据TT卖3万多~他感觉也就1万多点~推断出HUGO卖1万~所以才2000?我想说这人也算烧友极端~HUGO从来没看到有人评价2000额~他是第一个~TT我没听过也就不说咯~HUGO才2000~够极端~这么随便说话要误导多少人啊~尤其是想买HUGO新人额~~~~~

他说你们都被忽悠咯~接受现实吧~随随便便一个台机拿出来都比HUGO强~说自己也是差点就相信咯~~~

我知道这里各种大神多~都来说说这是肿么回事?

小白 发表于 2015-6-25 12:13:57

什么叫2000台机?举一个实际例子比较好。空对空没有意思。hugo和TT确实都是贵的,但是hugo的卖点之一就是其小体积。说白了能够把机器做小是值钱的。假如有AB两台机器,声音品质完全相同,A比B小和轻很多,那么对相当部分消费者来说A就是更值钱的。

steinfigur 发表于 2015-6-25 12:29:21

任意台机就比HUGO强?
对比一下淘宝300块台放?

一股劲 发表于 2015-6-25 12:41:47

说这话的想必是哪位大神吧?

焦点音频李慕白 发表于 2015-6-25 12:48:20

hugo不错,但tt就是个巨坑

wangjinyu 发表于 2015-6-25 12:52:37

小白 发表于 2015-6-25 12:13 static/image/common/back.gif
什么叫2000台机?举一个实际例子比较好。空对空没有意思。hugo和TT确实都是贵的,但是hugo的卖点之一就是其 ...

这是一些原话:

hugo有5000台机水平,最多2000

随便找几个台机都比hugo好,你自己去听

多听听,然后接受现实吧,别被枪忽悠了

说的我差点就信了

然而它就是2000的声音,我可以随便找到比他好的,多了去了

wangjinyu 发表于 2015-6-25 12:54:14

焦点音频李慕白 发表于 2015-6-25 12:48 static/image/common/back.gif
hugo不错,但tt就是个巨坑

没听过TT不知道额~那或许就如他所说1万多水平吧~TT要卖3万多~~

defleppard 发表于 2015-6-25 12:58:22

别人怎么说重要吗?

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-6-25 12:59:29

呵呵,hugo国内国外那么多好评,你不怕忽悠人,这么二的话你怕忽悠了别人,林子大鸟多,淡定淡定

LUD 发表于 2015-6-25 13:03:44

:lol最近刚入HUGO,之前用过bricasti M1跟OPPO 105 可以负责的说hugo不如M1但是跟OPPO 105的数字解码部分有的一拼

johnlincopy 发表于 2015-6-25 13:53:16

撇开忽不忽悠人,台机倒是放口袋里带着走看看

spitz 发表于 2015-6-25 13:54:00

贴吧里的牛逼论调很多:lol

lymanwhy 发表于 2015-6-25 13:59:39

hugo声音和lyra有得一拼,个人感觉;P

schpeltor 发表于 2015-6-25 14:04:07

lymanwhy 发表于 2015-6-25 13:59 static/image/common/back.gif
hugo声音和lyra有得一拼,个人感觉

电池供电的东西就算了……

sparku 发表于 2015-6-25 16:01:20

LUD 发表于 2015-6-25 13:03 static/image/common/back.gif
最近刚入HUGO,之前用过bricasti M1跟OPPO 105 可以负责的说hugo不如M1但是跟OPPO 105的数字解码部分有 ...

那oppo 105的数字解码部分相当于多少钱的台机?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人在贴吧说HUGO只有2000台机水平?????????????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信