sparku 发表于 2015-6-25 16:01:20

LUD 发表于 2015-6-25 13:03 static/image/common/back.gif
最近刚入HUGO,之前用过bricasti M1跟OPPO 105 可以负责的说hugo不如M1但是跟OPPO 105的数字解码部分有 ...

那oppo 105的数字解码部分相当于多少钱的台机?

小寻 发表于 2015-6-25 16:10:05

这么聊,不是拉随身和台机的仇恨么!

左仑 发表于 2015-6-25 16:16:18

像和弦这种被吹上天的牌子名不副实一点都不奇怪(就像高文){:1_128:}

the_fool 发表于 2015-6-25 16:33:50

左仑 发表于 2015-6-25 16:16 static/image/common/back.gif
像和弦这种被吹上天的牌子名不副实一点都不奇怪(就像高文)

我倒是想知道有谁吹过CHORD了,CHORD又怎么名不副实了。你听过CHORD的音源和功放吗?

xdwdycdbs 发表于 2015-6-25 18:29:24

吹,接着吹,使劲吹

LUD 发表于 2015-6-25 19:21:10

sparku 发表于 2015-6-25 16:01 static/image/common/back.gif
那oppo 105的数字解码部分相当于多少钱的台机?

105的数字解码部分相当于5000的台机还是还没问题的。

zhzh0000 发表于 2015-6-25 19:43:44

左仑 发表于 2015-6-25 16:16
像和弦这种被吹上天的牌子名不副实一点都不奇怪(就像高文)

这个话说得不对!

may2567 发表于 2015-6-25 19:45:44

好奇围观

牧桐 发表于 2015-6-25 23:49:49

HUGO用了二个多月,将“相对不错”的声音造进这那么小的空间里,还可便携,难得!外形还造得很美观!另,真奇怪!HUGO经常拿来与台机比,是不是从另一侧面反映HUGO的高素质!:loveliness:

Ombra 发表于 2015-6-25 23:58:06

贴吧黑的产品也能放心入吗:lol

liulangdeyu 发表于 2015-6-25 23:59:16

把台机神话的最厉害的就是随身达人了,没听过台机,看着那巨大体积,油然而生敬意,听过后嘛,哈哈,你懂的。至于2000的台机,和5000的台机,如果是指cd机,如果是同一个风格的机器,盲听,不知道多少比例的人听的出来。

s90071s90071s 发表于 2015-6-26 09:34:44

想到還看過有人說ZX2和AK100II比HUGO好聽
聽力真的很重要!

爵士人生 发表于 2015-6-27 09:47:33

和弦那两个字不要钱a

Flysoftter 发表于 2015-6-27 13:33:01

本坛也有点向隔壁靠拢的意思啊,这不太好吧

小猛子 发表于 2015-6-27 14:27:23

Flysoftter 发表于 2015-6-27 13:33 static/image/common/back.gif
本坛也有点向隔壁靠拢的意思啊,这不太好吧

有些帖子,放以前就是直接沉了无人回话的

隔壁来的人越来越多了,也就顶起来了这些隔壁风格的帖子。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人在贴吧说HUGO只有2000台机水平?????????????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信