hardman_die 发表于 2015-7-17 12:50:14

来顶东洋壕

Apollo_Zhang 发表于 2015-7-17 14:15:29

mc鲁迅 发表于 2015-7-16 23:03 static/image/common/back.gif
sorkis吗?
他那个音量开最大低频破成狗了都我是r2r稍微衰减 然后amp在60-80%间
我的基本完工了 现在 ...

SOEKRIS那个不能开最大吧,有15db的增益的。感觉凭现代耳放的增益,dac只用衰减就行了。。。susy我也有点想搞,但是有三个问题想请教一下。。一,电位器怎么加?这个结构输入阻抗本身只有10kOhm?二,板子要买还是去打? 三, 末级管配对肿么办。。。难道要入晶体管图示仪加三脚架拍照这种绝招了吗233以后就卖配对管过日子了wwww

mc鲁迅 发表于 2015-7-17 22:24:40

Apollo_Zhang 发表于 2015-7-17 14:15 static/image/common/back.gif
SOEKRIS那个不能开最大吧,有15db的增益的。感觉凭现代耳放的增益,dac只用衰减就行了。。。susy我也有点 ...
1 bjt(that340)的输入是低输入阻抗的 如果你可以配对2sk170和2sj74 可以换掉两个电阻变成高输入阻抗
2 板子恐怕得自己打 新版的全smd的ss dynalo都小到可以随身了
3 不用配对 我自己做的bjt输入的 不加servo 5-10mv的直流漂移 加了后都在1mv一下
别的问题pm吧 别水人家帖子了

全中说 发表于 2015-7-18 09:37:24

lzxog 发表于 2015-10-10 18:19:23

顺便问一句   这60w是日元吗?还是人民币?

arthur218 发表于 2015-10-11 17:38:34

lzxog 发表于 2015-10-10 18:19 static/image/common/back.gif
顺便问一句   这60w是日元吗?还是人民币?

日元啊

世界最强玩家 发表于 2015-11-11 17:31:34

40万~~~~好大一个玩具~~~   楼主干爹是谁?   几台宝马几台哈雷?说!!!!!

hardman_die 发表于 2016-2-2 13:59:59

一直想听到404,都说是神奇的小玩具

rhad 发表于 2016-8-18 08:17:52

394就是404电路

wzchen 发表于 2016-8-18 13:14:35

这机器用了那么多的运放,好声是不可能了,出怪声是非常有可能的。

rhad 发表于 2016-8-18 14:28:05

wzchen 发表于 2016-8-18 13:14
这机器用了那么多的运放,好声是不可能了,出怪声是非常有可能的。

听了再说吧,没听没说话权。呵呵。

seeteeyou 发表于 2016-10-18 13:39:12

406 的定价尚未决定?

https://www.facebook.com/MASSkobo/posts/1087983077945553
https://www.facebook.com/MASSkobo/posts/1098872163523311

Sony WM1Z 的五极平衡输出该怎样接上 404 呢?

AK380 配上 DHC 旗舰 Prion 4 平衡线是这样的:

http://i.imgur.com/I318i7n.jpg http://i.imgur.com/TjtYund.jpg

baibo8855 发表于 2016-10-27 16:45:22

arthur218 发表于 2015-6-1 08:40
是的,p1u是日系耳放的入门标杆,比这便宜的放没有入的价值。
平衡口分为单口4针和双口3针,有互相转接 ...

LZ你好 很抱歉挖坟了。。。我想问一下P1U支持平衡输出吗?我是目前的DAC是全平衡的 XLR连接到P1U上 然后如果我将来买个全平衡的耳机(就是有2个插头的那种) 要怎么插在P1U身上呢?

arthur218 发表于 2016-10-28 14:26:56

baibo8855 发表于 2016-10-27 16:45
LZ你好 很抱歉挖坟了。。。我想问一下P1U支持平衡输出吗?我是目前的DAC是全平衡的 XLR连接到P1U上 然后 ...

不支持,没有办法

baibo8855 发表于 2016-10-28 14:39:56

arthur218 发表于 2016-10-28 14:26
不支持,没有办法

那既然不支持平衡输出它搞了个平衡输入又有什么意义呢。。。跟DAC之间是平衡的,。。然后单端输出给耳机 这样的声音跟RCA连接有区别么。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 日本最顶级的耳放PK,最后的王者是。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信