arthur218 发表于 2016-10-28 22:25:10

baibo8855 发表于 2016-10-28 14:39
那既然不支持平衡输出它搞了个平衡输入又有什么意义呢。。。跟DAC之间是平衡的,。。然后单端输出给耳 ...

本质上没有区别,多了个输入类型而已,内部电路不是平衡电路

baibo8855 发表于 2017-2-25 01:02:51

LZ挖坟实在抱歉。。只是最近想入个LCDX不过我家耳放是P1U 你恰好都听过这些设备 所以搜到了你的帖子想问问P1U推LCDX怎么样 能否推开呢?LCDX是低阻吧 好像才22欧姆另外同价位的低阻大耳又什么推荐吗 只听人声不听古典

arthur218 发表于 2017-2-25 14:15:44

baibo8855 发表于 2017-2-25 01:02
LZ挖坟实在抱歉。。只是最近想入个LCDX不过我家耳放是P1U 你恰好都听过这些设备 所以搜到了你的帖子想问 ...

不建议用P1U推LCDX,LCDX虽然比LCD3要好推,但还是需要搭配平衡耳放才能有满意的发挥

baibo8855 发表于 2017-2-25 14:49:19

arthur218 发表于 2017-2-25 14:15
不建议用P1U推LCDX,LCDX虽然比LCD3要好推,但还是需要搭配平衡耳放才能有满意的发挥

那同价位的低阻就只剩下 GS2000 elear 和th900了吧。。。这几个感觉跟LCDX比都差了一点。。

weiweihey 发表于 2017-2-27 10:34:35

LZ挖坟实在抱歉。394推新出的耳机,例如乌托邦和HE1000V2怎么样?声音风格搭配吗?这两个耳机都是我的梦想计划。

arthur218 发表于 2017-3-2 19:35:39

weiweihey 发表于 2017-2-27 10:34
LZ挖坟实在抱歉。394推新出的耳机,例如乌托邦和HE1000V2怎么样?声音风格搭配吗?这两个耳机都是我的梦想 ...

不好意思,没听过乌托邦不好评价,推HE1000听了很久,风格还是挺搭配,推力足够,V2改变应该不会太大

Pinda 发表于 2017-3-28 15:45:50

楼主你好,我也来挖一下坟。能不能单独谈谈 394 推平板,低频是否能收紧?(主要是喜欢wells audio那种低频弹性和密度极佳的感觉,又不喜欢它家悲剧的做工和品控)顺便再请教一下,解码 的搭配,谢谢~

brainless 发表于 2018-9-5 14:40:26

包治百病 发表于 2019-8-23 23:04:43

hardman_die 发表于 2016-2-2 13:59
一直想听到404,都说是神奇的小玩具

404作为耳塞类的随身放还好,推大耳时候的功率小了一点,同时底噪(热噪声)会比较大。

包治百病 发表于 2019-8-26 23:48:40

回复:
论坛乞丐rocksea   乱讲什么

————————————————————————
自己试试就知道怎么回事了,亲测404推T7、HD800、K812等几只大耳。
404在这个体积的耳放中不差,但也不要想象太美好。很多时候,没有对比就没伤害。

akurate 发表于 2019-10-4 17:22:08

arthur218 发表于 2017-3-2 19:35
不好意思,没听过乌托邦不好评价,推HE1000听了很久,风格还是挺搭配,推力足够,V2改变应该不会太大

楼主能讲讲heada推低阻耳机合适吗,会不会刺激?

论坛乞丐rocksea 发表于 2019-10-4 19:39:08

包治百病 发表于 2019-8-26 23:48
回复:
论坛乞丐rocksea   乱讲什么

我404推hd800听几年了,你自己用电环境没整好吧

包治百病 发表于 2019-10-8 11:10:58

论坛乞丐rocksea 发表于 2019-10-4 19:39
我404推hd800听几年了,你自己用电环境没整好吧

404推HD800都能听几年……我还能说啥。就算是394推HD800我都不想听。

iamhongliang 发表于 2019-12-30 18:16:57

不好意思LZ,挖坟了-----LZ了不了解404推ADX5000能不能推到7成左右,多谢

creamcream 发表于 2019-12-30 20:27:44

iamhongliang 发表于 2019-12-30 18:16
不好意思LZ,挖坟了-----LZ了不了解404推ADX5000能不能推到7成左右,多谢

你不是最近耳鸣,没法玩耳机了吗,怎么还想着ADX5000?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 日本最顶级的耳放PK,最后的王者是。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信