论坛乞丐rocksea 发表于 2015-6-1 11:52:21

errol 发表于 2015-6-1 07:30 static/image/common/back.gif
据增田先生说两个声音风格一样~~大概主要就是素质的差距吧~~另外404的模拟音频输入接续方式是随身式的 ...

我就是没明白他那个平衡输入是2.5mm插口是咋回事,呵呵

zjxsh18 发表于 2015-6-1 11:53:07

394这么厉害,能完全推好abyss,54w日币,性价比高的,楼主能不能弄些394的技术指标出来,谢谢!

zjxsh18 发表于 2015-6-1 11:53:24

394这么厉害,能完全推好abyss,54w日币,性价比高的,楼主能不能弄些394的技术指标出来,谢谢!

arthur218 发表于 2015-6-1 12:00:15

zjxsh18 发表于 2015-6-1 11:53 static/image/common/back.gif

我发的官网链接里有

zjxsh18 发表于 2015-6-1 12:14:06

不知道和wells的那款相比推abyss,相差多少?

arthur218 发表于 2015-6-1 12:45:26

zjxsh18 发表于 2015-6-1 12:14
不知道和wells的那款相比推abyss,相差多少?

headfi的人说这台是推abyss最好的放,但问题是得有人扔个abyss给我

mc鲁迅 发表于 2015-6-1 12:45:32

arthur218 发表于 2015-6-1 11:43
这个300usd,不知道和1000usd差多大。增田先生给我的邮件说他定制的效果跟普通的没法比,当然价格也没法比 ...

好吧我钻牛角尖了 官网上有开盖图 里面电位器是tkd 2cp-2500 很好的电位器不过一百刀不到就能买到。。。。

就算他要卖你1000刀,2000刀的耳放用1000刀电位器 这么堆料大丈夫?

当然他是设计者 一定比我高明 你最好还是信他

arthur218 发表于 2015-6-1 12:49:24

mc鲁迅 发表于 2015-6-1 12:45 static/image/common/back.gif
好吧我钻牛角尖了 官网上有开盖图 里面电位器是tkd 2cp-2500 很好的电位器不过一百刀不到就能买到。。。。 ...

2000刀的耳放是用不起1000刀的电位器的。这台394算5000刀,用1000刀的也算正常。而且日本人更加喜欢用自家产品,东京那家厂商也都是高端货而且容易沟通定制起来方便。

zjxsh18 发表于 2015-6-1 12:50:47

arthur218 发表于 2015-6-1 12:45 static/image/common/back.gif
headfi的人说这台是推abyss最好的放,但问题是得有人扔个abyss给我

我有啊,但没耳放啊

arthur218 发表于 2015-6-1 13:05:23

zjxsh18 发表于 2015-6-1 12:50 static/image/common/back.gif
我有啊,但没耳放啊

能不能砸过来。或者告诉我购买渠道和价格

feelsunny 发表于 2015-6-1 15:43:56

拜读大作,口水394中,日本作高端胆机的好像不多~

yinfan 发表于 2015-6-1 16:39:05

楼主你好,能具体说说se-master1的声音风格和素质在哪个档次吗?

errol 发表于 2015-6-1 16:49:58

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-6-1 11:52 static/image/common/back.gif
我就是没明白他那个平衡输入是2.5mm插口是咋回事,呵呵
那个是给AK系的平衡输出用的~~~也可以改成四芯的3.5MM这个没问题~~官方有两种输入口,如果是非平衡的就是标准3.5MM/2.5MM~~~

arthur218 发表于 2015-6-1 17:24:54

哈哈,问增田先生借了那台试听机,真是爽快的人。本来是不借给个人的,不过反正我已经订了,而且接下来人家要出差,就借给我听到我那台做好。明后天就能到了。

errol 发表于 2015-6-1 17:36:30

arthur218 发表于 2015-6-1 17:24 static/image/common/back.gif
哈哈,问增田先生借了那台试听机,真是爽快的人。本来是不借给个人的,不过反正我已经订了,而且接下来人家 ...

确实爽快~~A兄看看这个记录~~{:1_130:}http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11213716&pid=27542027&fromuid=563562
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本最顶级的耳放PK,最后的王者是。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信