lkpkp 发表于 2003-10-11 14:49:58

大家好!我是刚来北京读书的耳机初烧,请教几个问题(恕请在北京的朋友都进来)

在农大读大一,想买:HD600+耳放+CD机(非随身)
请各位高手推荐一套性价比较高的HD600+耳放+CD机组合,最好能在5000以内,不要超过6000呵,
另外,北京哪有卖这些东西&最好在北京的哪买?
谢谢各位!!!

laomo 发表于 2003-10-11 16:52:41

有米呀
我大四了都没什么东东~下次到你那里来听呀,我理工的~
不过北京好像很少地方又卖吧.邮购吧

Nautilus 发表于 2003-10-11 16:58:16

耳机和二房可以去安润,CD机可以上超音波购物中心或者从新街口一直走到西四,路边有很多音响店,大多数在路东。

Runningwater 发表于 2003-10-11 17:02:06

最初由 Nautilus 发表
耳机和二房可以去安润,CD机可以上超音波购物中心或者从新街口一直走到西四,路边有很多音响店,大多数在路东。

大N用什么CD机啊

Nautilus 发表于 2003-10-11 17:51:39

最初由 Runningwater 发表
大N用什么CD机啊

问我吗?当然是足球CD啦~!哈哈~!

feng815 发表于 2003-10-11 19:33:21

ansys1998 发表于 2003-10-11 20:28:36

锦艺的还是不买为妙,往死里贵,.安润的hd600没有货,我前一个月在平安里一个耳机发烧店买的hd600(1850,估计还能再砍)虽然不是很放心,但总比在锦艺好(他要2700) ),这个耳机店是安润那里推荐的...二房价格也不错,可是没米,没买二房,.

ansys1998 发表于 2003-10-11 20:30:13

我也是刚来的,我在交大.

fillsky 发表于 2003-10-11 21:19:42

最初由 laomo 发表
有米呀
我大四了都没什么东东~下次到你那里来听呀,我理工的~
不过北京好像很少地方又卖吧.邮购吧
我也理工大肆,北京还可以吧,cd台机音响花园和音响广场应该是有点贵的

ansys1998 发表于 2003-10-11 22:20:05

呵呵,不错的地方,只是二手货少,想买老机器都没有地方去.

Nautilus 发表于 2003-10-12 09:31:06

上超音波购物中心可以砍价呀。

morninglight 发表于 2003-10-12 10:04:53

台机可以在网上找个别人升级要出手的,有的还是很不错的啊

lkpkp 发表于 2003-10-12 16:28:59

谢谢,大家关照!!!
我对北京很不熟啊~~找个星期六星期天一起去转转吧!很想听听HD600啊!那位网友能让试听呢~~(我听过最好的耳机就是HQ-1200~可怜啊)

短信联系啊:13691023935

lkpkp 发表于 2003-10-12 16:33:58

最初由 Sunny_qinxu 发表
哈哈
到安润去听嘛!
很远啊~~

lkpkp 发表于 2003-10-12 16:36:44

最初由 Sunny_qinxu 发表
那里有很多耳机可以听的!
恩,只能下星期去了~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家好!我是刚来北京读书的耳机初烧,请教几个问题(恕请在北京的朋友都进来)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信