电视 发表于 2003-10-13 16:51:25

最初由 siNger 发表
我听了不少箱子,就是没时间说...

纸箱子吧。

laomo 发表于 2003-10-13 16:52:54

也不知道怎么说才好~
听的耳机太少了,其他听的耳机不是一个档位上的(偶的那些就不好意思说出来了:( ),不好比较……

后来还用那个耳机听了别的不少歌,总体素质来看比偶的那些强多了-_-!!
中音很好,佩戴个人觉得比较舒服,还有就是人声NB
那次听的比较匆忙,下次再去听听,就在偶楼下:p

Nautilus 发表于 2003-10-13 17:13:43

最初由 lkpkp 发表
怎么都快变灌水贴了啊~~:D :D
那位离我这近的朋友能借600给我小小地试一下啊(朝思暮想啊)~~:( :( :) :o

你在什么地方?可以来我这听。

laomo 发表于 2003-10-13 17:18:35

最初由 Nautilus 发表

我也想听
我在海淀区
北理工……离中关村没多远,你呢?
还有别的什么好DD么:D 想多听些,作些原始积累

Nautilus 发表于 2003-10-13 17:22:45

qq说吧,42413430

laomo 发表于 2003-10-13 17:32:00

^_^

fu5109394 发表于 2003-10-13 18:52:23

fu5109394 发表于 2003-10-13 19:06:47

lkpkp 发表于 2003-10-13 23:03:22

最初由 Nautilus 发表
挖!!!!我要兴奋啦!!!!!我在农大西校区-在圆!明园西路!!你知道我有多想听HD600吗!!睡觉睡不找啊~~每天只花3块吃饭~~:( :(

包公 发表于 2003-10-14 00:05:30

最初由 fu5109394 发表
Arcam CD72T配HD600 G&W T2.1信号线:Audioquest Coral .有谁听过?感觉如何?
用BONA的信号线如何?

Nautilus 发表于 2003-10-14 00:12:02

最初由 lkpkp 发表
挖!!!!我要兴奋啦!!!!!我在农大西校区-在圆!明园西路!!你知道我有多想听HD600吗!!睡觉睡不找啊~~每天只花3块吃?..

晕倒。。。。。。随便找个卖耳机的地方都能听呀。

lancome716 发表于 2003-10-14 13:56:46

网上购物,正是新新人类的首选!北京就有一家,可以说大家要得东西,应有尽有。关于这位朋友要的东西绝对能找到,而且我相信你会满意的。
 我在这家网站买过东西 wg365.com.cn

Nautilus 发表于 2003-10-14 14:04:16

HD580   2400多
HD600   3000多

lkpkp 发表于 2015-5-29 12:57:28

一晃12年。。。。

拜倒红裙 发表于 2015-5-29 13:00:12

lkpkp 发表于 2015-5-29 12:57 static/image/common/back.gif
一晃12年。。。。

还是这么壕。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家好!我是刚来北京读书的耳机初烧,请教几个问题(恕请在北京的朋友都进来)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信