Nautilus 发表于 2003-10-12 17:26:16

你要装出一幅要买的样子,不然会遭白眼的。哈哈~!

lkpkp 发表于 2003-10-12 17:45:31

最初由 Nautilus 发表
你要装出一幅要买的样子,不然会遭白眼的。哈哈~!
汗~~~我说老板我要买--一年后再买~~会遭白眼吗:D

Nautilus 发表于 2003-10-12 17:47:26

那就不会了,他会把你一脚踢出去。哈哈~!开玩笑的。

lkpkp 发表于 2003-10-12 18:06:46

那就不会了,他会把你一脚踢出去。哈哈~!开玩笑的。
活活~~试听要预定带碟打领带吗?:D :D :D

ansys1998 发表于 2003-10-12 18:13:22

来听听我的吧,我把老爸给买手机的钱买了一个,不过现在暂时没有二房,音源也不好,听不出什么来的.

Nautilus 发表于 2003-10-12 18:15:28

什么都不用,当然自己带张碟最好呀,找一张自己听得最熟的,这样才能听出区别呀。

lkpkp 发表于 2003-10-12 18:21:34

什么都不用,当然自己带张碟最好呀,找一张自己听得最熟的,这样才能听出区别呀。
恩~~可是我才古典入门~~带一张8大洋的D版碟不是会让人笑掉大牙~~:D :mad:

lkpkp 发表于 2003-10-12 18:23:12

最初由 ansys1998 发表
来听听我的吧,我把老爸给买手机的钱买了一个,不过现在暂时没有二房,音源也不好,听不出什么来的.
早知我也不买手机买HD600算了~才半个月偶就花了250RMB的电话费:mad: :mad:

Nautilus 发表于 2003-10-12 18:27:41

其实没关系,他们不会看的,别带流行歌曲流行了。

lkpkp 发表于 2003-10-12 18:31:15

其实没关系,他们不会看的,别带流行歌曲流行了。

流行歌曲~~汗一个
带片金属把它的600震坏~~:D :D

Nautilus 您是北京的吧,小弟以后还要请您关照,短信联系:D 13691023935

laomo 发表于 2003-10-12 20:38:08

我们一起组个队到Nautilus那里听不就行了么?

Nautilus 发表于 2003-10-12 22:56:14

对,但欢迎大家来听。

Nautilus 发表于 2003-10-12 23:14:20

可以,你出邮费,再汇过来2000米押金。哈哈~!

Nautilus 发表于 2003-10-12 23:25:50

.

Nautilus 发表于 2003-10-12 23:26:33

当然那是押金,如果还回来后没问题我会把2000米全给你寄回去的。如果有问题我就不还了,但我会把耳机给你寄回去,邮费我出。由于你借走,我一直没得听了,剩下的米就算是给我的补偿吧。哈哈~!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家好!我是刚来北京读书的耳机初烧,请教几个问题(恕请在北京的朋友都进来)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信