fengyuwuzujq 发表于 2015-12-31 10:07:55

DEQX和这个合并机还能配合使用吗?

may2567 发表于 2015-12-31 12:53:56

原来楼主的数播一体机,是在这个基础上开发,这个机器今天刚看到。强烈支持一体机。   deqx 应该只能支持pcm格式,除非他的后端再把pcm转换成dsd 。像playback,ma,   加利500,这些机器有的功能

may2567 发表于 2015-12-31 12:55:43

一体机如果嵌入deqx的功能,如果x功能不具备,也已经是碉堡了!

frankhuxf 发表于 2015-12-31 15:25:03

富盛的马甲 发表于 2015-12-29 18:21
接黑胶很简单哦,也预告一下:带数字输出的唱头放大正在密锣紧鼓研发当中:)

自己算是黑胶友之一,没有 ...

ADDA啊,这个要求可不低,这是要和地雷打擂台了啊!

frankhuxf 发表于 2015-12-31 15:35:54

富盛的马甲 发表于 2015-12-29 18:21
接黑胶很简单哦,也预告一下:带数字输出的唱头放大正在密锣紧鼓研发当中:)

自己算是黑胶友之一,没有 ...

ADDA啊,这个要求可不低,这是要和地雷打擂台了啊!

富盛的马甲 发表于 2016-1-15 12:41:26

富盛的马甲 发表于 2016-1-15 12:50:14

全球第一位用户:lol

富盛的马甲 发表于 2016-1-15 12:55:09

http://url.cn/eotf0w

liuli19850222 发表于 2016-1-15 12:55:16

富盛的马甲 发表于 2016-1-15 13:13:30

他定的号码是008:lol

mute99 发表于 2016-1-16 22:55:28

看到前面推证据的图里,还有DAN的功放……
个人比较好奇,不知道这台vibrato合并机推证据的效果,和DAN的单声道比起来如何?

富盛的马甲 发表于 2016-1-17 13:47:54

DAN的声音很有特点,高频的延伸确实可圈可点。
但是由于dan一套没有DAC,只有前级和后级,而NSR MODEL ONE是解码前级后级一体机,没办法一起比较。
不过MODEL ONE的声音特点DAN也是无法仿制的,比如全频段极高速度的声音起伏和细节描绘,完成度要高于DAN的前后级。

liuli19850222 发表于 2016-1-18 08:13:58

天蝎星 发表于 2016-1-18 12:17:03

飞行箱包装的细节已经向欧美高端机看齐了,一改国产机缺乏成熟工业产品外形设计土炮形象,光从机器外观和包装细节看,阿峰同志在国内因该是最高水准了!

天蝎星 发表于 2016-1-18 12:18:01

双单声道和立体声后级什么时候推出呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 一个传奇的诞生

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信