zhangyzhu 发表于 2015-4-27 12:41:39

谷津HA-3,仔细调整一下

reufc 发表于 2015-4-28 09:23:40

拜亚A2和t1的组合会有演示的感觉,搭配虽然相对不错,但也只是个safe choice,不如琥珀2。
ear909没听过,要是能比琥珀2高两个档次,这素质真是秒天秒地了!

shandra 发表于 2015-4-28 09:50:54

reufc 发表于 2015-4-28 09:23
拜亚A2和t1的组合会有演示的感觉,搭配虽然相对不错,但也只是个safe choice,不如琥珀2。
ear909没听过, ...

琥珀2只是中价位,好上俩档次有啥了不起的

weiweihey 发表于 2015-4-30 22:38:06

看来Ear909是下一步升级选择了……

anderson 发表于 2015-5-1 08:52:17

909也只是他那一档不错的石机而已。高级的放大器有得是,天地是很宽广的,不妨多多了解。 :lol

4realms 发表于 2015-5-1 08:58:26

:lol 我的看法是t1虽然很不错但驱动要求最重要的是"对"而不是"好", 因为和800这种东西的设计思路完全是两码事. 不建议买a2但非常建议听听a2. ga09, 琥珀2之类的东西驱动的t1我是觉得风格根本不是那么回事

mifeng 发表于 2015-5-1 09:01:05

说实话,再高档许多的石机真的不多。
仔细找找就知,全世界也只余那四五款(不算附赠类和带dac类耳放的话),而且另外那些的声音好到哪里去也属天晓得了。听了几款,大失所望!

anderson 发表于 2015-5-1 10:35:37

4realms 发表于 2015-5-1 08:58 static/image/common/back.gif
我的看法是t1虽然很不错但驱动要求最重要的是"对"而不是"好", 因为和800这种东西的设计思路完全是两码 ...
A2是合拍没错,放店里听听很和谐,找找“这样基本就对了”的感觉是很好的。

T1系统的问题我觉得耳放是有不少因素,但是也不单纯是耳放或者甚至是耳机。有些系统换800、009后高频照样都有问题,有些则随便换大部分耳机耳放都没这种问题。其实前面说得很对,沉迷的系统里,避振和其他周边都有很大的因素。综合工程麻烦就在这里,有时很多因素混在一起,判断不清楚。

wzl1023 发表于 2015-5-1 11:28:45

我的t1没改平衡,不知改了以后潜力大么

zhyipod 发表于 2015-5-1 14:14:22

用石没推好用胆推好的飘过~:lol

weiweihey 发表于 2015-5-1 20:27:56

zhyipod 发表于 2015-5-1 14:14 static/image/common/back.gif
用石没推好用胆推好的飘过~

用什么胆机推的?

zhyipod 发表于 2015-5-1 21:06:11

weiweihey 发表于 2015-5-1 20:27 static/image/common/back.gif
用什么胆机推的?

我的2A3C土炮,我写过2篇帖子

iDecca 发表于 2015-5-2 20:47:05

A1和A2不是说参数没怎么变化吗?

clory98 发表于 2015-5-2 21:06:32

A2应该比GA09好吧,我买之前问过几个买A2的,都说试听了A2比GA09平衡推T1更好

iDecca 发表于 2015-5-2 21:10:24

clory98 发表于 2015-5-2 21:06 static/image/common/back.gif
A2应该比GA09好吧,我买之前问过几个买A2的,都说试听了A2比GA09平衡推T1更好

我还真没见谁买A2。。现在感觉太贵了,水分太多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最适合T1的石机耳放是?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信