HIFIMAN娘 发表于 2015-3-16 11:53:10

HIFIMAN带你耍花样——HE560试听活动开始报名

又到了春暖花开的季节,大街上的小姑娘都穿上了五颜六色的衣服,而你还窝在屋子里躁动不安吗?没关系,这都不是问题,HIFIMAN可以让你静静,别问我静静是谁,HE560马上就到你身边!活动要求:晒出你的前端,无论是台机,播放器,手机甚至电视,收音机,至少三种,我们会从中挑选出五名烧友,获得HE560两个星期的试听时间。
测评要求:写出至少3种HE560的搭配感受。
大彩蛋:从5篇测评中选出最好的,获得HE1000为期一年的免费租用权。准备好了吗?活动即日开始

小白 发表于 2015-3-16 11:55:22

什么叫写得最好的测评?谁来评判呢?如果厂家来评判,那就一定是把耳机写得最好的那个,不公平,结果大家都使劲拼命吹捧。

所以

必须我来评。 :P

长弓 发表于 2015-3-16 12:01:21

必须刘备借荆州

liyiraneva 发表于 2015-3-16 12:03:22

LS+1
让骚友写,一片神枪文带来的利益起码你得给人家送一套KK套装吧。。。。

捏不破的蛋 发表于 2015-3-16 12:11:08

hm603ssony-s764电脑直推

wowod 发表于 2015-3-16 12:20:11

有兴趣,清逸伦F230、珀璞DH50和马兰士SR6300推,各有不同,怎么报名

xy1689 发表于 2015-3-16 12:45:03

只想问he1000何时上市。。。

guangli 发表于 2015-3-16 12:56:31

洗衣机,油烟机,BB机……

ligs 发表于 2015-3-16 13:27:53

liyiraneva 发表于 2015-3-16 12:03 static/image/common/back.gif
LS+1
让骚友写,一片神枪文带来的利益起码你得给人家送一套KK套装吧。。。。

+10086
奖赏太小,没盼头

拜倒红裙 发表于 2015-3-16 13:58:08

噗呲。

skyren 发表于 2015-3-16 14:20:47

电脑音源,解码mytek192前级版,二房ef6,现有耳机he6,敢让我评吗(不知道谁把谁脑浆子打出来)?

激光鼠 发表于 2015-3-16 15:06:30

我那个坏掉的HE560啥时候能修好啊,都快一个月了{:1_126:}

zxqzyj 发表于 2015-3-16 15:18:24

首页
兜售
泡面鸡爪火腿肠

wanghuaa2 发表于 2015-3-16 15:28:40

我那个坏掉的HE560啥时候能修好啊,都快一个月了

还有坏掉的。。。:lol

漆黑の羽翼 发表于 2015-3-16 15:37:40

借你一个he1000,但不借你ef1000,到最后你可能得买一个ef1000来推,反而刺激了销量,妙计妙计:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HIFIMAN带你耍花样——HE560试听活动开始报名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信