may2567 发表于 2015-6-9 14:07:00

活动好像正式开始啦

may2567 发表于 2015-6-19 19:10:19

哈哈,下午崭新560试听耳机收到,需要先煲一下!

liquidx 发表于 2015-6-19 19:59:27

月初已经收到全新560了,初步感觉很好

may2567 发表于 2015-6-20 19:40:49

耳机全新开声,声音已经不错,倒是低频绵软无力,力煲五小时,趋向正常。现在已经二十小时,自己感觉应该已经有九成的熟度,比我的kefm500还要容易煲。

may2567 发表于 2015-6-20 20:47:25

都说560难推,我用经过一年精心调整的auranotev2 的耳机口直驱,声音表现是超出预期的,与阿卡多书架箱对比,略逊但输的比较体面。我感到现在的v2耳机口的实力,肯定有5~6K耳放的水准了。

88号头牌 发表于 2015-6-21 10:35:45

may2567 发表于 2015-6-20 20:47 static/image/common/back.gif
都说560难推,我用经过一年精心调整的auranotev2 的耳机口直驱,声音表现是超出预期的,与阿卡多书架箱 ...

什么???!!! 560与4-5万的书架箱PK,还能输的体面???

大奥都会输的内裤都没有

不是我说啊~大兄弟,换个爱好吧,HIFI对你来说----钱是往水里扔

may2567 发表于 2015-6-21 14:26:26

我说的是阿卡多用V2在空洞新款spcy插喇叭线(6K)驱动下的情况,与高些的jormaunity喇叭线那根本没法比。再高级的就没听过肯定更加好。

may2567 发表于 2015-6-21 14:31:50

电源线是蛇王zitronanaconda ,墙插 jodelica二代。电源线前款是卡玛gr1c,   全功能一体机对电源线很敏感。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HIFIMAN带你耍花样——HE560试听活动开始报名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信