chestnuts 发表于 2015-3-16 15:37:42

LZ要是敢晒一下自己的五颜六色的清凉照俺就来试听一下。:lol

liquidx 发表于 2015-3-16 16:20:14

那我斗胆报个名吧

liquidx 发表于 2015-3-16 16:21:50

看到后面“从中选出五位烧友”,还是不报了。:lol

fox0000 发表于 2015-3-16 16:37:27

我就想知道1000什么时候能正式发售,或者实体店有样机试听。。。

fox0000 发表于 2015-3-16 16:37:47

我就想知道1000什么时候能正式发售,或者实体店有样机试听。。。

t1174 发表于 2015-3-16 17:03:13

HE1000为期一年的免费租用权 咁奇怪的禮品呢! 應該是說小氣(不是送)還是夠創新呢?

jonesroyhu 发表于 2015-3-16 17:14:31

太小气,不玩

booool 发表于 2015-3-16 18:56:18

索尼d50耳机口直推、mdac(鼠摩版)耳机口直推、索尼z2手机直推、以上设备加earmax se耳放推动。

may2567 发表于 2015-3-16 19:25:48

已经武装到牙齿的 aura note v2耳机口直推,对比耳机 kefm500,对比音箱 老头子阿卡多,主要有兴趣的是,铁饭说v2推he560是最佳搭配 。

感谢HIFIMAN娘,已获试听资格

liuyindong2007 发表于 2015-3-16 20:07:00

请速送白版处!

zhaoq2676 发表于 2015-3-16 20:32:54

v200,pha3,hd650,rs1i,sony z7

schpeltor 发表于 2015-3-16 21:01:39

不愧是男人家的活动………………

yinkert 发表于 2015-3-16 21:25:05

台式系统
音源:MAC MINI(KECES线性电源)audirvana plus播放器
解码:OYAIDE 火线---)MYTEK 192 dsd前级版
RCA:卡达斯黄金十字信号线(WBT-0152ag头)
耳放:LUXMAN P1U(EMS)
耳机:fostex th900
排插 :LDP 500电处
垫材:紫檀木脚钉
电源线:恶堡 亚伯拉罕电源线

随身:iphone 6P(128g)
随身耳机:IE8i

caileiqing 发表于 2015-3-17 00:27:34

CD机:VICTOR V1
DAC:SONY DAT 7010
耳放:大磨刺猬+英国专业广播机
另外有数字界面可以接PC。
申请试听,谢谢!

pieryu 发表于 2015-3-17 00:37:41

报名。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HIFIMAN带你耍花样——HE560试听活动开始报名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信