zeissiez 发表于 2015-3-29 18:23:43

zeissiez 发表于 2015-3-29 10:58 static/image/common/back.gif
Master 9,Moon 430HA和Ragnarok同一级别的。Master 9的通透性最佳,声场430HA和Rag更规整。

是,但不是同时候听的,应该说是印象吧。同级别的还有McIntosh,没听过

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-29 18:59:09

zeissiez 发表于 2015-3-29 18:23 static/image/common/back.gif
是,但不是同时候听的,应该说是印象吧。同级别的还有McIntosh,没听过

呵,反正我已经预定Ragnarok了,就不纠结了

kenny.lee 发表于 2015-3-29 21:04:32

zeissiez 发表于 2015-3-29 10:58 static/image/common/back.gif
Master 9,Moon 430HA和Ragnarok同一级别的。Master 9的通透性最佳,声场430HA和Rag更规整。

起码外观不是一个级别的,何家就吃亏在脸啊..

farrel 发表于 2015-3-29 21:58:13

zeissiez 发表于 2015-3-29 18:23 static/image/common/back.gif

我买过master9,觉得不能入耳。
或许老何后来改进过了。

mifeng 发表于 2015-4-12 21:21:52

请问plp耳机孔水准如何?

mercuryknight 发表于 2015-4-12 21:35:08

farrel 发表于 2015-3-24 12:42 static/image/common/back.gif
肯定是四芯口,KK用功放推是毫无道理的。。你随便去找个100w左右的功放,推KK的声音根本就不能听。

那为毛AKG带了根喇叭线

zeissiez 发表于 2015-4-28 12:11:39

Ragnarok需要平衡耳机去听,因为它独特的是那Crossfet circlotron。

我听过最好的HD800搭配:Teton>ECBA>WA5>Studio Six。 (没听过Stratus, Manley, Pinnacle, EC4-45)
石机:Moon430>=Ragnarok>=M9。(没听过GSX II, McIntsoh MHA100)

jimcz1994 发表于 2015-4-29 15:56:19

f大如果决定要出的话请告知一下哦~好难蹲守的样子。

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-7-3 17:53:31

farrel 发表于 2015-3-29 21:58 static/image/common/back.gif
或许老何后来改进过了。

我的Ragnarok到手了,usps发过来的,侥幸没税,请问一下楼主,怎么它的那个音量旋钮旋转的时候有喀喀喀的声音,不是耳机里面,用平衡听hd800,低增益的情况下差不多要把音量打到最大才行,不过确实是台好耳放

森海王 发表于 2015-7-6 11:03:15

zeissiez 发表于 2015-3-29 18:23

或许老何后来改进过了。

老何的机普遍风格,厚、细滑。但没层次,没声音跃动感。

happymike 发表于 2015-7-8 03:32:01

这机子 推 KK 推800 推HEK
很让人YY

greg1973 发表于 2016-3-4 13:23:49

farrel 发表于 2015-3-16 12:43
HE9不知道了。。master9和这台不是一个档次的。
比琥珀2都还要差不少。

您是指master9比琥珀2还差?能否详细说说
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Schiit家的Ragnarok

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信