未名 发表于 2015-3-16 22:38:13

1万出头含税吗,那性价比是非常高的了

farrel 发表于 2015-3-16 22:42:49

未名 发表于 2015-3-16 22:38 static/image/common/back.gif
1万出头含税吗,那性价比是非常高的了

到手1.3万左右吧。

jack88888888888 发表于 2015-3-16 22:54:58

Ragnarok 我已经听过了个人觉得 以Ragnarok为标准 从听感上来说 琥珀二还能听吗?最多算个出声而已
琥珀二驱动任何而且都有力不从心的感觉 我觉得问题依然在电源上 优于不是我自己的机器所以没有解剖 所以不敢随便对琥珀二的电源随便说话。

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-16 23:06:49

farrel 发表于 2015-3-16 22:26 static/image/common/back.gif
可以直邮,不过schiit非常坑爹,我认为是态度最差的老美耳放作坊。

我下单的时候要求发USPS,大家都知 ...
那不如转运,呵呵,我下午发邮件问他可以不可以EMS,都没理我

massage 发表于 2015-3-16 23:30:19

咨询一下,这个东西当前级效果如何?

amex 发表于 2015-3-16 23:37:24

翔牌作者是出名的不喜欢中国,有次展会还贴了made in usa,no Chinese shit……
你找他问不是热脸贴冷屁股

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-17 00:59:07

刚下了单,还是选了usps ,直接paypal付款了,完了才看见他回我邮件说是We ship the Ragnarok via FedEx International.我问他咋办,又没声音了

antifocus 发表于 2015-3-17 01:13:45

没觉得Jason不喜欢中国。。
我发过几次邮件给Schiit只要不是那边大半夜的基本都是秒回

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-3-17 01:25:23

antifocus 发表于 2015-3-17 01:13 static/image/common/back.gif
没觉得Jason不喜欢中国。。
我发过几次邮件给Schiit只要不是那边大半夜的基本都是秒回

在我问他怎么办之后半个小时回了,人家现在处于缺货状态,怪不得这么牛

antifocus 发表于 2015-3-17 03:00:47

Schiit除了低端走量的别的都会经常back order,正常的
Rag现在是有的零件还没到货,应该是变压器吧

level1102 发表于 2015-3-17 22:39:57

Ragnarok官网的搭配是lcd系列吧,请问和lcd搭配可以给多少分?

1211211 发表于 2015-3-18 14:55:36

amex 发表于 2015-3-16 23:37 static/image/common/back.gif
翔牌作者是出名的不喜欢中国,有次展会还贴了made in usa,no Chinese shit……
你找他问不是热脸贴冷屁股

噗。。。

kenny.lee 发表于 2015-3-18 19:52:26

推T1怎么样?

sufei000000 发表于 2015-3-18 20:06:59

外观和金HD800很搭。

森海王 发表于 2015-3-20 09:53:44

他家有还一台平衡的叫MOJ什么的,楼主听过没有?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Schiit家的Ragnarok

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信