niuself 发表于 2015-3-21 00:21:15

您好,请问ragnarok的耳放部分与您高度评价的南瓜plp的耳放部分相比怎样?还有它的功放部分大约相当于多少价位的合并功放?您用来推过什么箱子?与whathifi上评价比较高的arcam a19相比怎样?问题比较多,请包含。

xy1689 发表于 2015-3-21 00:33:40

niuself 发表于 2015-3-21 00:21
您好,请问ragnarok的耳放部分与您高度评价的南瓜plp的耳放部分相比怎样?还有它的功放部分大约相当于多少价 ...

f壕只有一对yg的......推这种非典型箱子有参考价值吗

Meshion 发表于 2015-3-24 00:03:51

F大金色还是银色HD800多少米入的?很感兴趣!

超级栗子 发表于 2015-3-24 03:14:41

请问lz是官网直接定制的220v么

farrel 发表于 2015-3-24 11:09:17

Meshion 发表于 2015-3-24 00:03 static/image/common/back.gif
F大金色还是银色HD800多少米入的?很感兴趣!

2000刀,colorware定制,全球限量10个。

farrel 发表于 2015-3-24 11:09:42

超级栗子 发表于 2015-3-24 03:14 static/image/common/back.gif
请问lz是官网直接定制的220v么

对的。目前貌似又没货了。

martin2012 发表于 2015-3-24 11:29:36

farrel兄,Ragnarok推KK,用功放口推还是4芯平衡口推的?哪个好声点还是差不多?

farrel 发表于 2015-3-24 12:42:11

martin2012 发表于 2015-3-24 11:29 static/image/common/back.gif
farrel兄,Ragnarok推KK,用功放口推还是4芯平衡口推的?哪个好声点还是差不多?
肯定是四芯口,KK用功放推是毫无道理的。。你随便去找个100w左右的功放,推KK的声音根本就不能听。

shandra 发表于 2015-3-24 13:02:00

F兄觉得这台机器总体水准和ear909,rp030这两台石机比怎么样?

farrel 发表于 2015-3-24 13:10:48

shandra 发表于 2015-3-24 13:02 static/image/common/back.gif
F兄觉得这台机器总体水准和ear909,rp030这两台石机比怎么样?

这两台和rag没有AB对比的情况下,我就不敢乱说了。因为毕竟都是很好的耳放,
差别都是很细微的。

niuself 发表于 2015-3-24 14:23:25

说明书里说四心口和功放口输出功率是一致的,单端口功率大约是他们的三分之一

Pangtium 发表于 2015-3-25 11:08:58

F大觉得这个的总体水准和液态金比如何?

zjxsh18 发表于 2015-3-25 22:08:32

F楼主,耳放推力大吗推LD3,HE6,ABYSS怎么样啊?

kenny.lee 发表于 2015-3-26 07:51:44

推800增益开几档?

zeissiez 发表于 2015-3-29 10:58:05

Master 9,Moon 430HA和Ragnarok同一级别的。Master 9的通透性最佳,声场430HA和Rag更规整。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Schiit家的Ragnarok

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信