蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:17:00

请教大家vega usb驱动设置里面
buffer 设置里 usb streaming mode里面设置越小越好??根据什么来设置呢??pc性能?
asio 缓冲里面设置也是越小越好??一般设置在多少啊?

谢谢指点

fae 发表于 2015-4-7 16:05:50

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:17 static/image/common/back.gif
buffer 设置里 usb streaming mode里面设置越小越好??根据什么来设 ...

一般建议使用默认值

幽々子 发表于 2015-4-8 10:12:13

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:17 static/image/common/back.gif
buffer 设置里 usb streaming mode里面设置越小越好??根据什么来设 ...

跟pc性能有一定关系。一般认为不卡的情况下尽量小。默认基本上不会有问题。可以尝试下缩小看看。

蛋才是生命 发表于 2015-4-8 19:42:27

多谢了啦   有空去试试

咖啡杯 发表于 2015-4-10 15:22:23

问一下,PC/NAS-Aries-蓝宝石2-琥珀2 这个方案可行吗?

Aries用什么输出给解码比较好,AES还是COAX?

fae 发表于 2015-4-13 15:06:48

咖啡杯 发表于 2015-4-10 15:22 static/image/common/back.gif
问一下,PC/NAS-Aries-蓝宝石2-琥珀2 这个方案可行吗?

可以这样用,无问题呀

效果我想是AES-》COAX

最爱吃苹果 发表于 2015-4-15 15:15:47

fae 发表于 2015-4-13 15:06 static/image/common/back.gif
可以这样用,无问题呀

效果我想是AES-》COAX

给个AES线的推荐吧,正在给aries选购AES线。

曾经是九段 发表于 2015-4-19 10:23:39

咖啡杯 发表于 2015-4-10 15:22 static/image/common/back.gif

这个组合是可以的,Aries的AES和COAX我个人感觉差别不大。但是AES口插上再想拔下来需要一定的技巧,因为空间太小不好解锁。

fae 发表于 2015-4-20 10:15:50

曾经是九段 发表于 2015-4-19 10:23 static/image/common/back.gif
这个组合是可以的,Aries的AES和COAX我个人感觉差别不大。但是AES口插上再想拔下来需要一定的技巧,因为空 ...

偷偷告诉你,用银行卡抵住卡扣,就容易拔除了{:1_142:}

fae 发表于 2015-4-20 10:16:23

最爱吃苹果 发表于 2015-4-15 15:15 static/image/common/back.gif
给个AES线的推荐吧,正在给aries选购AES线。

偶们用的台湾的一个恶堡的,2k左右{:1_121:}

maipande 发表于 2015-4-27 08:52:03

LZ有没有试过给VEGA加一个好界面试试效果如何?

fae 发表于 2015-4-27 20:25:39

maipande 发表于 2015-4-27 08:52 static/image/common/back.gif
LZ有没有试过给VEGA加一个好界面试试效果如何?

为什么还需要给vega加入界面?

maipande 发表于 2015-4-28 20:01:49

fae 发表于 2015-4-27 20:25 static/image/common/back.gif

主要是感觉系统各方面都基本到位了,听朋友说VEGA的界面还有提升的空间,所以想问问看有没有明显比VEGA更好的独立界面可以搭配下。

maipande 发表于 2015-4-28 20:02:14

fae 发表于 2015-4-27 20:25 static/image/common/back.gif

主要是感觉系统各方面都基本到位了,听朋友说VEGA的界面还有提升的空间,所以想问问看有没有明显比VEGA更好的独立界面可以搭配下。

Tinza 发表于 2015-4-29 00:04:52

maipande 发表于 2015-4-28 20:02 static/image/common/back.gif
主要是感觉系统各方面都基本到位了,听朋友说VEGA的界面还有提升的空间,所以想问问看有没有明显比VEGA更 ...

有ARIES了 考虑其他界面有啥意思呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: (3.22全部听感更新完毕)AURALIC用户集合贴——Aries/Vega/Taurus Pre/Merak

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信