wantdc 发表于 2015-7-8 16:18:46

请问下, 我用的ARIES用群晖的NAS, 为什么用群晖自带的media server可以找到大部分WAV但是找不到flac? 而minimserver就只能找到flac和小部分WAV涅?
真纠结啊, 哪位大侠知道烦指教!

fae 发表于 2015-7-13 18:20:57

wantdc 发表于 2015-7-8 16:18 static/image/common/back.gif
请问下, 我用的ARIES用群晖的NAS, 为什么用群晖自带的media server可以找到大部分WAV但是找不到flac? 而min ...

AURALiC推荐使用Aries的客户使用miniserver进行音乐库管理(现在v2.0.1app已经内置了Lightning server可以更好管理音乐库),群辉自带的管理软件,可能不支持flac,可以看看帮助文件;使用miniserver看是否路径制定是对

fae 发表于 2015-7-13 18:22:37

wantdc 发表于 2015-7-8 16:18 static/image/common/back.gif
请问下, 我用的ARIES用群晖的NAS, 为什么用群晖自带的media server可以找到大部分WAV但是找不到flac? 而min ...

这里有个网友分享的,使用心得,希望对您有帮助http://www.headphoneclub.com/thread-312594-1-1.html

bbfat49 发表于 2015-7-14 12:11:32

fae 发表于 2015-7-13 18:22 static/image/common/back.gif
这里有个网友分享的,使用心得,希望对您有帮助http://www.headphoneclub.com/thread-312594-1-1.html

谢谢支持。。。不过我看了下,这个问题我还真没写,刚刚加上了。。嘿嘿。。。

萧乡小卒 发表于 2015-7-16 20:47:23

好帖,声韵设备讨论的不多,这么系统的还是第一次看到。

fae 发表于 2015-7-17 12:39:10

萧乡小卒 发表于 2015-7-16 20:47 static/image/common/back.gif
好帖,声韵设备讨论的不多,这么系统的还是第一次看到。

以后会越来越多的{:1_124:}

fae 发表于 2015-7-19 22:31:35

Aries 固件升级到 2.7.1 增加很多新功能,推荐用户尽快升级(只要接入互联网,自动推送升级文件)

更新3.10.53版本实时内核,改善声音质量。
Lightning Server现在支持由Windows系统PC或是Mac计算机创建的SMB共享文件夹。
Lightning Server现在像支持IP地址一样,也支持使用NetBIOS计算机名称的共享文件夹。(此功能需要等待Lightning DS V2.1发布才能激活)
为了避免网络中存在多台ARIES时只能连接一台ARIES的问题,Lightning Server的SMB主机服务现在使用“ARIES-序列号”作为NetBIOS名称。

本次更新修正:

修正了Lightning Server正在扫描USB存储器时播放会产生click音和pop音的问题。
修正了在线流媒体播放列表的第二首曲目会播放两次的问题。
修正了Lightning系列设备不能加入没有密码的隐藏WiFi网络中的问题。
新功能:

wcaixc 发表于 2015-8-1 07:21:42

看了LZ毒文昨天下单了了vega,希望收到不会失望

weiweihey 发表于 2015-8-1 11:40:40

LZ推荐一下适合VEGA的宽松大气的3000元价位的USB线可好?

lx100 发表于 2015-8-6 08:43:32

weiweihey 发表于 2015-8-1 11:40 static/image/common/back.gif
LZ推荐一下适合VEGA的宽松大气的3000元价位的USB线可好?

建议考虑比较温润,厚度好一点的线。3000有点尴尬,不如加点上stealth,或者减到1000入卡达斯clear。

小恶魔 发表于 2015-8-20 14:08:44

请哪位用家或专家帮忙回答下,Aries能否改变输出频率,如输出96kHz信号给老DAC,谢谢!

fae 发表于 2015-8-21 09:59:37

小恶魔 发表于 2015-8-20 14:08 static/image/common/back.gif
请哪位用家或专家帮忙回答下,Aries能否改变输出频率,如输出96kHz信号给老DAC,谢谢!

Aries 不具备实时转码功能。倒是可以通过光纤,同轴,aes输出给你的老DAC。

小恶魔 发表于 2015-8-21 14:40:50

谢谢答复,不过没说清楚。介绍说Aries 输出可以支持非原生频率,控制面板有一个按钮,不知按钮点开后会不会有输出频率选项。

fae 发表于 2015-8-21 18:02:58

小恶魔 发表于 2015-8-21 14:40 static/image/common/back.gif
谢谢答复,不过没说清楚。介绍说Aries 输出可以支持非原生频率,控制面板有一个按钮,不知按钮点开后会不会 ...

没懂,啥意思!?:Q

幽々子 发表于 2015-8-23 13:00:07

小恶魔 发表于 2015-8-21 14:40 static/image/common/back.gif
谢谢答复,不过没说清楚。介绍说Aries 输出可以支持非原生频率,控制面板有一个按钮,不知按钮点开后会不会 ...

是说升频或者降频?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: (3.22全部听感更新完毕)AURALIC用户集合贴——Aries/Vega/Taurus Pre/Merak

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信