沧海龙吟 发表于 2015-3-4 16:05:03

telos的保护盖在大系统上试过,确实 有些效果,不过这些东西千万不能神话,理性对待~
:lol

salt 发表于 2015-3-4 23:37:21

谢谢推荐

音乐潜水艇 发表于 2015-3-8 12:23:57

关注,多谢Steven 分享。

gosick727 发表于 2015-3-9 00:45:49

非常好帖!准备交“封口费”:lol

johnlincopy 发表于 2015-3-9 22:14:43

请问有推荐的rca头吗?
另外窃喜一下手上有只铁三角的头,倒是从没有和m500附带的比较过,一直给m500用了原装转接头,回头测试一下

唯乐至尊35 发表于 2015-3-10 00:10:41

请问楼主铁三角的转换那里有得卖?我也想买一个

StevenTam 发表于 2015-3-10 00:50:05

johnlincopy 发表于 2015-3-9 22:14 static/image/common/back.gif
请问有推荐的rca头吗?
另外窃喜一下手上有只铁三角的头,倒是从没有和m500附带的比较过,一直给m500用了原 ...

RCA Cap我最后的选择是GOLD GUN (Gold Gun NON-MAGNETIC 24K GOLD PLATED RCA NOISE STOPPER COPPER CAP), 实用, 不神化, 而且便宜得没话好说...

;注意:会氧化的

清新 发表于 2015-3-10 08:07:38

StevenTam兄对6.35母3.5公转接头可有了解?貌似这种接口的品牌货不多--事实上我基本没找到过

StevenTam 发表于 2015-3-10 10:00:58

清新 发表于 2015-3-10 08:07 static/image/common/back.gif
StevenTam兄对6.35母3.5公转接头可有了解?貌似这种接口的品牌货不多--事实上我基本没找到过

在有限的测试对象之中,同样觉得Audio-Technica的是比较好。

hardman_die 发表于 2015-3-16 12:40:59

一直在用铁三角转换插,一直觉得比古河好,这方面古河并不像碳纤维6.35插头那么占优。

清新 发表于 2015-3-16 13:02:22

6.35(公)转3.5(母)转接头选择了歌德,声音特点当然也很歌德。因为我买这个转接头不只是为了声音损失小,更重要的是要买带耳机线的那种以保护机子3.5插口不会被不小心掰断,铁三角那种的标准的转接头用不了。

zhzh0000 发表于 2015-3-16 13:18:28

Focal aptX Universal Wireless Receiver,这个东西貌似买不到啊,X宝上的供应商说:“没货!”

楼主有渠道没?

xiaohai171 发表于 2015-6-12 07:28:39

StevenTam 发表于 2015-3-10 00:50 static/image/common/back.gif
RCA Cap我最后的选择是GOLD GUN (Gold Gun NON-MAGNETIC 24K GOLD PLATED RCA NOISE STOPPER COPPER CAP) ...

谢谢分享,请pm rca cap 购买地址

sun1a2b3c 发表于 2015-11-4 21:31:39

johnmo 发表于 2015-2-25 01:00 static/image/common/back.gif
Focal aptX Universal Wireless Receiver沒有數字輸出 真可惜

USB的无线适配器是数字的

sun1a2b3c 发表于 2015-11-4 22:23:42

LZ说的铁三角转接头我正好最近刚买:lol,Focal Super Bird也才买两个月。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 推荐三件发烧小玩物

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信