xtwgi1980 发表于 2020-3-20 14:43:15

独孤剑 发表于 2018-10-21 00:17
能上40,还是尽量考虑40,19性价比不如40。

请问第三代的11和19,差距大么?我听音面积15左右,功放NAD372,比较杂食,选哪款?

独孤剑 发表于 2020-3-20 22:27:47

xtwgi1980 发表于 2020-3-20 14:43
请问第三代的11和19,差距大么?我听音面积15左右,功放NAD372,比较杂食,选哪款?

第三代atc我没有听过,不好意思。

五棵松一霸 发表于 2020-3-21 20:14:11

QQLOTROCK 发表于 2017-12-15 11:29
求对比11和19的差别

我是19用家,当初在11和19之间选,在店里切换试听11和19,只一次直接拍板定19。低频差距很大,19明显下潜更好,更结实。声音密度和厚度都更好。

五棵松一霸 发表于 2020-3-21 20:15:16

xtwgi1980 发表于 2020-3-20 14:43

答案见我本帖的回复

天山牧歌 发表于 2020-3-21 21:46:28

19还是不错的,我觉得调音水准在40之上。

独孤剑 发表于 2020-3-22 18:00:24

喜欢atc的话,19起步,7和11就算了吧。

panzer4HD 发表于 2020-6-10 21:52:37

凑个热闹 声雅的功放推40咋样 银子不够的选择 呵呵
还是干脆上40主动版?

youduoliang 发表于 2020-6-11 00:13:16

ATC Home product line is way overrated and overpriced in China.

独孤剑 发表于 2020-6-24 23:52:53

panzer4HD 发表于 2020-6-10 21:52
还是干脆上40主动版?

声雅的功放没有听过,不好意思。

独孤剑 发表于 2020-6-24 23:53:15

youduoliang 发表于 2020-6-11 00:13
ATC Home product line is way overrated and overpriced in China.

sorry, my english is too poor.

摸金进宝 发表于 2020-6-26 23:29:42

panzer4HD 发表于 2020-6-10 21:52
还是干脆上40主动版?

上主动版 7万不到
40被动 至少用pass 350.5来推
要推出脱箱感 要600.5
主动版 前级用pass 10或者 arc17se都可以

panzer4HD 发表于 2020-6-27 01:55:13

摸金进宝 发表于 2020-6-26 23:29
上主动版 7万不到
40被动 至少用pass 350.5来推
要推出脱箱感 要600.5

那还是主动版吧力高现在推声雅配ATC 不晓得效果咋样

五棵松一霸 发表于 2020-6-27 02:22:16

youduoliang 发表于 2020-6-11 00:13

I don’t think so. It is impossible for you to find a pair of speaker which is better than ATC SCM19 at same price.

agnostic 发表于 2020-6-27 21:28:32

国外标价4000美元,淘宝报价两万出头。
貌似不比国外更贵啊

过客2018 发表于 2020-6-27 21:41:38

agnostic 发表于 2020-6-27 21:28
国外标价4000美元,淘宝报价两万出头。
貌似不比国外更贵啊

英国箱子为啥要看美金标价作为参考?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 谈谈atc19的使用感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信