cccing 发表于 2017-6-2 12:02:24

独孤兄现在hifi系统用什么功放啊?

独孤剑 发表于 2017-6-2 16:52:45

cccing 发表于 2017-6-2 12:02
独孤兄现在hifi系统用什么功放啊?

焦点360用pass xp-10+xa30.5;atc19暂用东芝前级+乐圣K2(合并机当后级)

skywinger 发表于 2017-6-16 13:47:54

独孤兄,我小书房是7~8平米,原来是玩atc7mk3+朗泉100a功放,现在小7出掉了,想换atc19mk3,请问空间合适吗?
另外就是,朗泉100a 功放是8欧输出110w这样子,可以先不换拿来推19吗?敬请解答小弟困惑,谢谢!

独孤剑 发表于 2017-6-17 17:45:21

skywinger 发表于 2017-6-16 13:47
独孤兄,我小书房是7~8平米,原来是玩atc7mk3+朗泉100a功放,现在小7出掉了,想换atc19mk3,请问空间合适 ...

atc19是闭箱,低频下潜一般,量感也一般,但速度快质感好。在小空间也不容易产生驻波,所以,7-8平米是可以使用19的。小7和19的共同问题是一样的:灵敏度低、低频不容易推出来。灵敏度低对于小房间来说不是问题,因为聆听距离比较近,不需要很大的功率,低频方面就比较难搞了,这个对功放的电流要求很高,要用大电流的功放推,才能推出有质有量的低频。
不过,能推7的功放,推19也不会有大的问题,所以我认为您的朗泉功放是可以继续使用的,要求高的话,以后再换更好的功放。

cccing 发表于 2017-6-19 10:33:32

独孤剑 发表于 2017-6-2 16:52
焦点360用pass xp-10+xa30.5;atc19暂用东芝前级+乐圣K2(合并机当后级)

独孤兄好像一直想升级功放,有目标了吗?

独孤剑 发表于 2017-6-19 11:23:37

cccing 发表于 2017-6-19 10:33
独孤兄好像一直想升级功放,有目标了吗?

基本上确定会用pass xa30.5后级。

imsrobin 发表于 2017-8-10 10:56:35

试听过新版的19,甚是喜欢,空气感很好,有种现场的感觉。不知道跟40比差别在哪,毕竟价位只差1万左右

reago 发表于 2017-8-10 11:00:02

imsrobin 发表于 2017-8-10 10:56
试听过新版的19,甚是喜欢,空气感很好,有种现场的感觉。不知道跟40比差别在哪,毕竟价位只差1万左右

差太多了。密度,三频,落地与书架的区别

QQLOTROCK 发表于 2017-12-15 11:29:55

求对比11和19的差别

earthcg 发表于 2017-12-17 00:05:18

QQLOTROCK 发表于 2017-12-15 11:29
求对比11和19的差别

同求,现在听的是小7:lol

metro130 发表于 2018-10-18 14:53:24

现在出19主动版了,不知道怎么样…

独孤剑 发表于 2018-10-18 15:47:53

metro130 发表于 2018-10-18 14:53
现在出19主动版了,不知道怎么样…

主动版也不便宜啊,而且我个人不太喜欢主动版。

FS敬 发表于 2018-10-19 13:14:13

独孤剑 发表于 2018-10-18 15:47
主动版也不便宜啊,而且我个人不太喜欢主动版。

atc是值得拥有的箱子

musis 发表于 2018-10-20 23:26:03

19不错的,我是40玩家,不过atc低频下潜缺点火候,优点是长时间听不累。
有空贴主帮我顶顶电源贴哦{:1_100:}

独孤剑 发表于 2018-10-21 00:17:58

musis 发表于 2018-10-20 23:26
19不错的,我是40玩家,不过atc低频下潜缺点火候,优点是长时间听不累。
有空贴主帮我顶顶电源贴哦{:1_100 ...

能上40,还是尽量考虑40,19性价比不如40。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈atc19的使用感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信