hcharles 发表于 2016-5-9 23:09:45

空山鸟语sshong 发表于 2016-5-9 20:44
抱歉,更正下,应该是:歌剧之声。

歌剧之声书架 旗舰次旗舰好像都没有分频器设计,小小胆机就能欢唱。

空山鸟语sshong 发表于 2016-5-10 06:48:44

hcharles 发表于 2016-5-9 23:09
歌剧之声书架 旗舰次旗舰好像都没有分频器设计,小小胆机就能欢唱。

试试就知道了,呵呵。

hcharles 发表于 2016-5-10 11:13:10

空山鸟语sshong 发表于 2016-5-10 06:48
试试就知道了,呵呵。

试过了。的确好推,需要用巧力。很有剧场感的箱子。

hcharles 发表于 2016-5-10 11:13:13

空山鸟语sshong 发表于 2016-5-10 06:48
试试就知道了,呵呵。

试过了。的确好推,需要用巧力。很有剧场感的箱子。

独孤剑 发表于 2016-5-10 19:48:01

歌剧之声声音不错,对功放要求也不是很高,也是不错的选择。

苗歌 发表于 2016-5-24 12:18:04

还好我的是对成色很好的英国原版atc19,现在atc都是中国制造,不是崇洋迷外,确实现在箱子没意义,怎么辨别是不是英国产有人说过辨别方法:lol

atc19mkIII 发表于 2016-5-28 14:00:06

看了这贴,又研究了我自己的喜欢,要求:喜欢人声,要求9听不累,耐听,最后入了ATC 19scm mkiii,功放开始也曾纠结,后来听信pchifi天版的推荐,入了krell S 550i,配原创的老A8CD(老系统的),声音非常大气,开扬,人声好听,总之,一听就是个正确的声音,一下午听下来也不嫌吵,好箱,好组合。
现在搞了套小白羊,不配线电之前声音渣的很,扁平,涩,搞了个老虎鱼的线电,声音瞬间杀过原创的CD机了
打算这套装备听到老算了

独孤剑 发表于 2016-5-28 14:01:47

atc19mkIII 发表于 2016-5-28 14:00
看了这贴,又研究了我自己的喜欢,要求:喜欢人声,要求9听不累,耐听,最后入了ATC 19scm mkiii,功放开始 ...

恭喜您找到自己喜欢的器材。

atc19mkIII 发表于 2016-5-28 14:03:06

独孤剑 发表于 2016-5-28 14:01
恭喜您找到自己喜欢的器材。

不过还是打算音源方面再投入个W把吧,否则对不起atc 19了

独孤剑 发表于 2016-5-28 14:05:08

atc19mkIII 发表于 2016-5-28 14:03
不过还是打算音源方面再投入个W把吧,否则对不起atc 19了
那是,前端也要稍微好点的,不然后端再好都是白搭。

阿里0968 发表于 2016-5-30 11:18:29

atc19出名的难搞恭喜楼主:)

独孤剑 发表于 2016-5-30 12:34:30

阿里0968 发表于 2016-5-30 11:18
atc19出名的难搞恭喜楼主

谢谢关注。
atc19说难也难,说不难也不难,想要推出平衡、顺畅的声音,那不难,一般有点素质的功放都可以做到,要推好,推饱,那需要较高推力、控制力的功放,所以atc19对功放的要求是“丰俭由人”。

一面湖水 发表于 2016-7-4 15:09:14

krell S 550i推新版ATC SCM11适不适合?

atc19mkIII 发表于 2016-7-5 22:53:44

ATC还是起步SCM19吧,功放都打算上到krell S550i的话,用独门馒头中低音单元的起步配置好像就是19,,,
BTW,升级了VEGA,声音感觉上了个小层次,,,,,

tyro来了 发表于 2016-10-22 22:49:37

ATC 19好箱子啊,就是有点重。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈atc19的使用感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信