feathia 发表于 2014-9-19 08:47:19

brainless 发表于 2014-9-19 08:38 static/image/common/back.gif
脑子不好的人就只能靠经验了呗,怪不得要把“老”字要看得这么重。如果看到一个月几百万的咨询项目都是一 ...
。。。。你怎么和他干上了,他又没给铁饭申冤。他就是来捣乱吓搅和的 233

shitong 发表于 2014-9-19 08:49:48

狗狗卖东西黑死了,还不如实叙述,害我买了一对儿4429的原装脚架,成色根本就没有他描述的好 ,他避重就轻,把架子的优点都和我说了,但是表面掉漆、有磕碰等根本没说,还要求先款,我本着非常信任的态度就买来了,结果收到很不满意,但是脚架成色差,却只是摆在那里,再加上太沉,也就懒得理他了,就当是上了一档,看来这次被封,也是报应。。。。

feathia 发表于 2014-9-19 08:51:28

shitong 发表于 2014-9-19 08:49 static/image/common/back.gif
狗狗卖东西黑死了,还不如实叙述,害我买了一对儿4429的原装脚架,成色根本就没有他描述的好 ,他避重就轻, ...

大奥那事儿还不够给您上课的啊。

brainless 发表于 2014-9-19 08:51:40

高斯静 发表于 2014-9-19 08:51:56

反感狗的评测,一会儿挺这个一会儿又挺那个,到底听你哪一句?看来没一句是真实的,都是抱有目的的枪文!在微博公布商品进价纯属狗急跳墙!哪个商家也不是傻逼,不赚钱干什么吃的?合理的利润买家是能接受的,人家那么大店面、那么多服务人员都喝西北风吗?年轻、放荡、无知,我对狗的这个评价永远不改!

feathia 发表于 2014-9-19 08:52:03

brainless 发表于 2014-9-19 08:51 static/image/common/back.gif
我知道他是在瞎搅活的啊。。 那最后一句话的意思其实是我要睡觉了不想理他了。。。
good night ...

feathia 发表于 2014-9-19 08:53:29

高斯静 发表于 2014-9-19 08:51 static/image/common/back.gif
反感狗的评测,一会儿挺这个一会儿又挺那个,到底听你哪一句?看来没一句是真实的,都是抱有目的的枪文!在 ...

;P 以后会变成贪财怕死不瞌睡吧 233

巧巧 发表于 2014-9-19 08:58:09

shitong 发表于 2014-9-19 08:49
狗狗卖东西黑死了,还不如实叙述,害我买了一对儿4429的原装脚架,成色根本就没有他描述的好 ,他避重就轻, ...

呵呵,以前帮朋友先款收过狗饭的近新插头插尾,图片上有95新,到手连垃圾成色都不如~

巧巧 发表于 2014-9-19 09:03:07

这货能一直在论坛上蹦哒也真挺奇葩的,会跪舔,口活好,被封都忘不了舔一口安润,我看版主大人是舍不得封多久的。

叶落3230 发表于 2014-9-19 09:04:37

狗狗的文章,是我见过最让人觉得毛骨悚然的,其他不做评价

mvw 发表于 2014-9-19 09:05:42

雪风 发表于 2014-9-19 08:44 static/image/common/back.gif
诶?没人关心狗狗的低价是咋出来的吗?不是质疑也不是肯定,就是单纯的好奇。。。

经常见到很多“德国代 ...

在2007年以前,玩水货是很保险的,拿到的东西甚至比行货还好用(有些好解释,因为工厂不一样,有些难解释,应该压根儿就是对大陆的歧视)。其实那个时候已经很混乱了。

时间到了2012,水货我再也看不懂了,当然收入增加了点,买行货也没什么压力了,这时候就开始只买行货了。白送代理商就白送呗,除非是真正信得过的朋友从国外直接带,否则真是不敢再买水货了。

jzalyscy 发表于 2014-9-19 09:06:13

瞄了一眼,利润率最高的居然是艾诗。

zhouquan198166 发表于 2014-9-19 09:06:19

达音科技DX2000:300 ?没这个型号吧,是DN2000吧?

DN2000的话这个进价差的吓人啊。。。。

这是要开店的节奏吗^_^~

短舌头 发表于 2014-9-19 09:13:31

mvw 发表于 2014-9-19 09:18:00

我记得经过这么多次的事儿,论坛里略有烧龄的朋友们大多形成了一个共识,那就是对铁饭不接触,不评论。曾经我们在论坛驱逐铁饭公投的时候捍卫过铁饭说话的权利,如今我们依然认同自由和公平。只是希望诸位能和我们一样默契地继续视铁饭为无物。如果你觉得论坛需要好的文章和气氛,那么不要犹豫,自己去创造。也别怀疑,这些有目的的文字,无论怎么装点,一定不如你的真实感受有价值。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狗狗怎么被禁言了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信