dexterwood 发表于 2014-9-19 00:11:13

终究只是个器材发烧友!

醇厚水润 发表于 2014-9-19 00:11:31

brainless 发表于 2014-9-18 23:45
版规不是法律,是要结合常识来执行的。
如果一个人大赞特赞的耳机,几天后就“一耳朵也听不进去了”,那 ...

不知道该说啥了。

redone2003 发表于 2014-9-19 00:12:24

zhzh0000 发表于 2014-9-19 00:08 static/image/common/back.gif
他们自己就是和铁饭一样的人,这就是物以类聚,人以群分。

哎,我个人很不乐意看到发烧友的素质都这么差,说到底大家一个个可都是欣赏音乐的人士啊。林子太大,实在不好说

闲云8077 发表于 2014-9-19 00:13:51

不知道这价格爆了有啥意义,各厂家都有最低售价保护的……

frankhong 发表于 2014-9-19 00:14:18

redone2003 发表于 2014-9-19 00:03 static/image/common/back.gif
我一直觉得纳闷的是为什么这里的烧友居然还有支持铁饭的……他们是不知道大家坛那个永久置顶帖呢,还是说即 ...
缺少必要道德常识    +1

woodear 发表于 2014-9-19 00:15:34

打架坛的铁饭永久顶置帖
http://bbs.erji.com/read.php?tid=645098

redone2003 发表于 2014-9-19 00:15:50

另外再凑个热闹。如果铁饭爆料的进价是真实的话,那我觉得安润其实很厚道啊,这个利润怎么看都很合理……何况,许多产品的原售价可是要遵循厂家的指导价来的

sd2099833 发表于 2014-9-19 00:16:35

开始发价格了,让我震惊的是,为什么都比市面上标价都贵。。。。。。

醇厚水润 发表于 2014-9-19 00:17:46

狗狗的文章其实毒性不大,比起论坛一些隐晦,间接的枪文,威力小多了。

zhzh0000 发表于 2014-9-19 00:18:10

redone2003 发表于 2014-9-19 00:12 static/image/common/back.gif
哎,我个人很不乐意看到发烧友的素质都这么差,说到底大家一个个可都是欣赏音乐的人士啊。林子太大,实在 ...

德国有个歌谣,说:
Wo es Musik gibt, lass dich nieder, dann schlechte Menschen haben keine Lieder
搬到有音乐的地方去吧,坏人是没有歌曲的

但是,希特勒、戈培尔和很多其他纳粹头目,对音乐都有疯狂的热爱

烧友里边,烂人多了,铁饭不算人品最差的,还有借着版主的名誉,号称给人家代购几万的东西,结果,霸着人家的钱不还,人家问他,他还发脾气的。这都是什么人啊

Narret 发表于 2014-9-19 00:19:40

sd2099833 发表于 2014-9-19 00:16 static/image/common/back.gif
开始发价格了,让我震惊的是,为什么都比市面上标价都贵。。。。。。

没有吧,你看的那些比标价贵?还有,求标价链接。。。。。。

redone2003 发表于 2014-9-19 00:20:16

zhzh0000 发表于 2014-9-19 00:18 static/image/common/back.gif
德国有个歌谣,说:
Wo es Musik gibt, lass dich nieder, dann schlechten Menschen haben keine Liede ...

长知识了。谢谢

不过,你说的这个版主我不曾知道,可是这里以前的一位大户版主?

vinbo 发表于 2014-9-19 00:20:20

还以为新浪博客网页已经被删除了呢:lol

zhzh0000 发表于 2014-9-19 00:21:54

redone2003 发表于 2014-9-19 00:20 static/image/common/back.gif
长知识了。谢谢

不过,你说的这个版主我不曾知道,可是这里以前的一位大户版主?

恭喜你,答对了{:1_135:}

redone2003 发表于 2014-9-19 00:25:33

zhzh0000 发表于 2014-9-19 00:21 static/image/common/back.gif
恭喜你,答对了

我靠。我大概当时有大半年时间没来这里,后来就发现没这位的身影了……{:1_139:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狗狗怎么被禁言了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信