feathia 发表于 2014-9-18 23:19:37

brainless 发表于 2014-9-18 23:15 static/image/common/back.gif
刘版为人如此正直,只不是说了几句有脑子的人都能看出来,太过明显大家都懒的直说的话,岂是因为私人恩怨才 ...

唉 你原来那个ID可惜了。。

yasho 发表于 2014-9-18 23:19:56

7天算个毛,绿坛随便搞搞就终生禁言

胖周1959 发表于 2014-9-18 23:22:57

brainless 发表于 2014-9-18 23:15 static/image/common/back.gif
刘版为人如此正直,只不是说了几句有脑子的人都能看出来,太过明显大家都懒的直说的话,岂是因为私人恩怨才 ...

太支持刘版了!早该清理门户了!

nfzdt 发表于 2014-9-18 23:24:49

铁饭博客有火爆内容,;P

我爱逍遥 发表于 2014-9-18 23:25:07

狗狗好像还不错啊。。。

醇厚水润 发表于 2014-9-18 23:28:08

狗狗如果说了脏话,骂人的话的话,被禁言一周是应该的。如果没有脏话,就不应该禁言,百花齐放嘛,各玩各的。

brainless 发表于 2014-9-18 23:29:39

frankhong 发表于 2014-9-18 23:30:07

+1

心寄瑶琴 发表于 2014-9-18 23:37:40

这只疯狗早该棒杀出局!

华而不实的形容词堆砌,无止尽地自我否定(要么心智不够成熟,要么玩世不恭),“的、地、得”都搞不清楚也敢长篇累牍。
哗众取宠久矣,No Zuo No Die.

=============================================
下边这位:我们应该遵循教育部、国家语委的规范呢?还是你道听途说的用法?如果你有足够权威的标准来源,请提供。

laiyans 发表于 2014-9-18 23:38:42

某版成天搞的那个国产耳塞之类的测评也是挺枪的。我这么说会不会被封?总之论坛就像社会,绝无民主可言。
狗狗那些炮文你可以说是他的风格,但今天的结论明天就被否定,这种做法确实不负责任。老烧们自然都懂,但刚入门的小烧们很容易被坑。
总之,你一枪,我一炮,谁能又比谁道德高尚呢?

schpeltor 发表于 2014-9-18 23:39:32

啧啧,重点难道不是一个版主不按照版规做事
这看着也很恶心么

短舌头 发表于 2014-9-18 23:44:18

brainless 发表于 2014-9-18 23:45:53

闲云8077 发表于 2014-9-18 23:47:07

短舌头 发表于 2014-9-18 23:44 static/image/common/back.gif
呵呵。你们这些人既没狗狗有才华。也没他努力。简直差太远啦。

才华?你咋不再加上横溢这两个字?{:1_127:}

schpeltor 发表于 2014-9-18 23:47:43

brainless 发表于 2014-9-18 23:45 static/image/common/back.gif
版规不是法律,是要结合常识来执行的。
如果一个人大赞特赞的耳机,几天后就“一耳朵也听不进去了”,那 ...

那我觉得你也是在胡说八道

封人毫无理由不需要规定

那你马路碰到一条子一枪干掉你也是一回事咯
“因为你没脑子”所以根据常识我要干掉你
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 狗狗怎么被禁言了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信