长弓 发表于 2014-8-8 01:20:08

R10状态不再不是最让人伤心的,最让人伤心的是索尼再也拿不出值得PK的产品了

草民一介 发表于 2014-8-8 09:28:27

对于R10的研究,我觉得谁也不及980202深入。究竟是振膜老化,还是配件老化,看看这篇经典帖子吧!
http://www.headphoneclub.com/thread-243202-1-1.html

nidemm1987 发表于 2014-8-9 09:51:04

小白 发表于 2014-8-6 20:39 static/image/common/back.gif
呵呵,可以啊。

刚看到,开个玩笑白版还真回应了,那我就上一张吧,最牛的编号应该还是001.希望能收到以后

悠悠然音乐 发表于 2014-8-9 09:54:53

围观,看看就好

左仑 发表于 2014-8-9 21:25:48

R10毫无疑问是耳机史上外观设计最完美最有格调和文化味的耳机~不死鸟全新R10是什么意思?传言中的复刻版?

左仑 发表于 2014-8-9 21:36:23

小白 发表于 2014-8-7 09:50 static/image/common/back.gif
R10作为一副顶级耳机,瞬态好、高频延伸好、而且声音总体宽松流畅的特色是很容易分辨的。还是很好听的一副耳 ...

难怪R10产量那么少,索尼就知道耐久性有问题~

江苏狗狗 发表于 2014-8-9 21:39:13

左仑 发表于 2014-8-9 21:41:23

江苏狗狗 发表于 2014-8-9 21:39 static/image/common/back.gif
收藏的全新品

羡慕~

hxt2403399 发表于 2014-8-11 14:22:05

江苏狗狗 发表于 2014-8-6 16:15 static/image/common/back.gif
我的全新R10与HP4。优点谈多了,谈谈缺点吧。首先,R10秒杀TH900,在R10面前,TH900屎都不如,TH900这种货色 ...

只是你不喜欢TH900而已,没什么秒不秒的,就比原线,TH900我觉得比800好听。另外th900声音我还真不知道歪在哪

skyboy 发表于 2014-8-31 11:30:53

江苏狗狗 发表于 2014-8-6 16:15 static/image/common/back.gif
我的全新R10与HP4。优点谈多了,谈谈缺点吧。首先,R10秒杀TH900,在R10面前,TH900屎都不如,TH900这种货色 ...

说的很对。R10的确是有心理因素在做怪,并非最好的声音。

杨威利元帅 发表于 2014-9-1 05:40:57

这一定不是铁饭写的,一定是账号被盗了

当年情 发表于 2014-9-2 18:23:44

白版还是有空来厦门听吧

如果拿R10的低频(11XX号)和音箱比,我觉得比艾斯特浓大花瓶的陶瓷单元好多了。至于B&W那种慢吞吞的喇叭还是算了。

我没发现R10的低频问题,特别是听了几次大奥之后,反而大奥的低频略有欠缺。或许是静电与动圈区别。

要说日本声,L3000算不算?那低频 hoho 和ED9有一拼,但是没人要

小白 发表于 2014-9-2 19:42:06

当年情 发表于 2014-9-2 18:23 static/image/common/back.gif
白版还是有空来厦门听吧

如果拿R10的低频(11XX号)和音箱比,我觉得比艾斯特浓大花瓶的陶瓷单元好多了。 ...
耳机的低频和喇叭低频没有可比性,我从来不勉强一定要比这两者的低频 。。。从编号看也许你的是后期Bass Heavy版,而我的这只是早期Bass Light版。。。那也没有可比性。

watermelon 发表于 2014-9-5 00:31:14

444!!!

t1174 发表于 2014-9-5 03:17:47

L3000 不太算是日本聲,而且聽說有鬼佬買 L3000 來聽 pop 的。這要是有沒有把 L3000 那低開出來。這可是 one way road.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: R10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信