musicforever 发表于 2014-9-16 14:36:56

gsk头版真是太强大了,我当初是因为买了rs1和mpro,后来听了朋友的200号左右的,至少煲了5年以上,震惊无比,歌德里面综合最强的耳机800的声场,psk的爆发力,老歌德的毒性

coldphile 发表于 2014-9-16 22:12:00

coldphile 发表于 2014-9-16 14:14 static/image/common/back.gif
唉,,,已经出掉了。

HD800 要煲多久呢?

跌入HD800这个超级大坑,已经出掉几样东西了,现在暂时用CD机和功放耳机口对付,看来升级真正的好耳放是迟早的事情,有啥好推荐?Pathos的如何?

半烧不熟 发表于 2014-9-17 00:06:00

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTc0fGMwOWVjNjY1fDE0MTA4ODMxODN8MjM2MDU1fDI2NTkwMQ%3D%3D&noupdate=yes

戴着 PS1000 正在听玫瑰仙子的飘过...

laoyaohegaga 发表于 2014-9-19 10:26:56

玩毒性 找个T1玩胆去:lol

Lento 发表于 2014-9-29 12:15:30

现在GSKe和PSKe到底差距在哪呢,价差似乎不算很大,风格也靠近了

7c8l 发表于 2014-9-29 12:22:38

确实,gs1000e两百小时后变得好听起来,以我玩歌德木桶的经验大致在500小时还会上个台阶,然后趋于稳定,hd800大致300小时声音就能稳定下来,同hd600差不多。

Andropov 发表于 2015-1-15 20:17:50

我觉得佩戴也是一个因素吧,PSKE应该重一些吧

mifeng 发表于 2015-2-10 16:45:06

chaisan 发表于 2014-7-17 21:48 static/image/common/back.gif
其实GS1000e刚开声的时候,我听着中频是很后缩的,当时心头拔凉拔凉的。HD800的中频都要突出的多。

100- ...

不知道是否又改过版了,我的gske是黄色头带的,一到手中频口型就不小,跟当年的gsk已经有了很大差别。
另外值得一提的是,gske低频没有太多当年庞大而难控制的感觉了。

pieryu 发表于 2015-2-10 16:54:07

mifeng 发表于 2015-2-10 16:45 static/image/common/back.gif
不知道是否又改过版了,我的gske是黄色头带的,一到手中频口型就不小,跟当年的gsk已经有了很大差别。
另 ...

矫枉过正?

mifeng 发表于 2015-2-10 17:01:16

pieryu 发表于 2015-2-10 16:54 static/image/common/back.gif
矫枉过正?
用矫枉过正不知道是不是说过分了些,但这耳机研究的人还不多,也不知道有什么成功的搭配了没有。我也好久没折腾了,本来一直在长草,迟迟下不了决心却意外有了一副,算是天意吧。
可以肯定的是,普普通通搭配下,肯定是比gsk好太多了,至少听听人声不会有密度问题,也不会有高低频明显控制不住的现象。

汉唐时的爱情 发表于 2015-6-8 18:47:31

请教楼主,GS1000和K812比较过哇? 能讲讲吗?

chaisan 发表于 2015-6-8 19:15:37

汉唐时的爱情 发表于 2015-6-8 18:47
请教楼主,GS1000和K812比较过哇? 能讲讲吗?

两者声音风格差别好大,歌德比较热情饱满,akg要偏中性冷静很多

两者绝对素质来讲,我觉得812更高,但这耳机不好折腾,需要投大钱进去

苏苏 发表于 2015-7-31 23:07:30

chaisan 发表于 2014-7-17 21:48 static/image/common/back.gif
其实GS1000e刚开声的时候,我听着中频是很后缩的,当时心头拔凉拔凉的。HD800的中频都要突出的多。

100- ...

这个女人的碟,录音其实很变态。。有很多极低频的延伸。密度很高,初听时感觉节奏不快。但越听越觉得内含能量很强。

brainless 发表于 2015-8-1 08:37:21

Rvt42 发表于 2015-8-1 08:55:39

chaisan 发表于 2014-8-24 19:18 static/image/common/back.gif
流行乐不是光一个“人声近,音色浓”就万事大吉的,很多流行乐其实回放难度并不亚于古典,比如一些new ag ...

这个表现方式的区别大概有什么?除了声场大一点齿音小一点?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 封贴(歌德gs1000e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信