glasvegas 发表于 2014-7-22 20:50:11

楼主,用什么一体机能推出个健康能听的声音,鼠一体可以吗,还有wadia 121,pc music 不想很极致,但是喜欢歌德木碗又想顶着舒服点。

glasvegas 发表于 2014-7-22 20:58:17

glasvegas 发表于 2014-7-22 20:50 static/image/common/back.gif
楼主,用什么一体机能推出个健康能听的声音,鼠一体可以吗,还有wadia 121,pc music 不想很极致,但是喜欢 ...

Oops!:P   嗷哇

mingyu 发表于 2014-7-22 22:57:44

不错,好耳机帮顶,觉得木头还是GSKi的好看,

yanye8981987 发表于 2014-8-23 04:12:11

GS1000I和E对比过,新版的E相对I来说,优点齿音没了,人声近了,整体声音更醇厚,风格偏流行了。缺点也是有点相对优点的,首先声场明显小了,然后就是高频简直不能忍,竟然那么暗,最深刻的印象是,一首all by myself最高KEY的那个长音本该是正首歌最震撼的地方,奇迹的是到了GS1000E竟然感觉是歌手唱不上去!而且在乐器的表现也可以说是惨不忍睹,小提琴像是锯木头,钢琴声音是蒙蒙混混的。总之初听GS1000E的高频问题很严重,希望是新耳机还没煲开的缘故,否则只能说高频是GS1000E的硬伤,使得E只能听听一般口水歌了。

chaisan 发表于 2014-8-23 08:38:11

歌德的中高端耳机,我真心建议至少200小时以后再说,不要拿到手就下结论

fyqaxlc 发表于 2014-8-23 10:38:54

小白 发表于 2014-7-16 22:24 static/image/common/back.gif
其实从最早的GS1000第一代,到后来的GS1000i,到现在的GS1000e,声场在半圈半圈地缩小,换来的是越来越好推 ...

HD800震膜中间的空洞是造成声场发空的主要原因。

stylme 发表于 2014-8-24 16:36:19

GS1000e流行也碾压RS1e{:1_127:}这是比我入手GS1000e的节奏吗?

chaisan 发表于 2014-8-24 19:18:14

stylme 发表于 2014-8-24 16:36 static/image/common/back.gif
GS1000e流行也碾压RS1e这是比我入手GS1000e的节奏吗?
流行乐不是光一个“人声近,音色浓”就万事大吉的,很多流行乐其实回放难度并不亚于古典,比如一些new age。

但gs1000e和rs1e的流行表现方式是有很大区别的,所以虽然我个人认为gs1000e不管听什么音乐,素质都比rs1e高很多,但我不想否认:有些人可能还是会觉得rs1e听流行更来感。光为了听流行,没必要买gs1000e

chaisan 发表于 2014-8-24 19:18:50

fyqaxlc 发表于 2014-8-23 10:38 static/image/common/back.gif
HD800震膜中间的空洞是造成声场发空的主要原因。
毫无根据的猜测。

那振膜如果中间鼓出来,是不是会造成声场前压,中频过近?

这不纯瞎掰么

xuhui250 发表于 2014-8-26 10:00:59

YY GSKe中,坐等2手。

coldphile 发表于 2014-9-16 08:31:53

chaisan 发表于 2014-8-23 08:38 static/image/common/back.gif
歌德的中高端耳机,我真心建议至少200小时以后再说,不要拿到手就下结论

rs1e听了20-30小时就挂网上了,难道是我太心急?!

musicforever 发表于 2014-9-16 11:32:24

5000 小时的gsk 路过呵呵

Lento 发表于 2014-9-16 13:27:49

看起来不错,驱动难度比起mpro会大很多吗?

chaisan 发表于 2014-9-16 13:40:46

coldphile 发表于 2014-9-16 08:31 static/image/common/back.gif
rs1e听了20-30小时就挂网上了,难道是我太心急?!

呵呵,这个实在是有些心急了,虽然rs1e褒的作用不算非常大。

如果兄台玩T1,估计要郁闷死,T1刚刚醒过来就需要200小时,还没舒展筋骨呢

coldphile 发表于 2014-9-16 14:14:12

chaisan 发表于 2014-9-16 13:40 static/image/common/back.gif
呵呵,这个实在是有些心急了,虽然rs1e褒的作用不算非常大。

如果兄台玩T1,估计要郁闷死,T1刚刚醒过 ...

唉,,,已经出掉了。

HD800 要煲多久呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 封贴(歌德gs1000e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信