geduo1985 发表于 2014-7-17 10:30:38

geduo1985 发表于 2014-7-17 10:27 static/image/common/back.gif
RS1e和MPROe的区别很大吗?

哈哈,看您说喜欢RS1e不喜欢MPROe,以为区别很大呢。上次没有收到楼主的MPROe,有点郁闷。

EmptyWords 发表于 2014-7-17 11:30:36

哥啊,前一阵子还看见你的帖子 RS1I , RS1Ie的,今儿又整了GS1000e。我就想问你一声800换的Clear比原线在哪些方面有所提升?

EmptyWords 发表于 2014-7-17 11:38:46

EmptyWords 发表于 2014-7-17 11:30 static/image/common/back.gif
哥啊,前一阵子还看见你的帖子 RS1I , RS1Ie的,今儿又整了GS1000e。我就想问你一声800换的Clear比原线在哪 ...

没有平衡,单端的Clear,值得考虑吗?

mvw 发表于 2014-7-17 13:42:39

帮顶 看外形感觉比以前的扁了,和psk一样,样子是好看了,以前颜色比较老气。

garyhot 发表于 2014-7-17 18:18:03

GSKe用户帮顶,听人声很过瘾,齿音几乎没有了,更醇厚,只是声音太贴耳了有时候会有点腻,反而想换回GSKi。

dark132 发表于 2014-7-17 20:26:50

小白 发表于 2014-7-16 22:24 static/image/common/back.gif
其实从最早的GS1000第一代,到后来的GS1000i,到现在的GS1000e,声场在半圈半圈地缩小,换来的是越来越好推 ...

真没听过比gs1000第一代更大声场的耳机,它可以有非常恐怖的离箱感觉和舞台深度,这点迷人的地方可以忽视它其他一切小缺点

耳机真的要有一点特别的魅力才让人记住

7c8l 发表于 2014-7-17 20:49:09

我的gs1000e到手才十多天,感觉是手里05年mpro的高阶版,只是现在对低频部分还不满意,还是欠煲。

xmu 发表于 2014-7-17 21:18:06

dark132 发表于 2014-7-17 20:26 static/image/common/back.gif
真没听过比gs1000第一代更大声场的耳机,它可以有非常恐怖的离箱感觉和舞台深度,这点迷人的地方可以忽视 ...

俺怎么听不出gsk声场大在哪儿呀。。

800和009也都听不出声场哪里大。。

chaisan 发表于 2014-7-17 21:48:20

其实GS1000e刚开声的时候,我听着中频是很后缩的,当时心头拔凉拔凉的。HD800的中频都要突出的多。

100-150小时后变化巨大,算是一个breaking point,中频出来了,但并没有“突出到RS1e, Mproe”那种程度,这个我比较满意,中频距离感适中。

听这张Kari Bremnes的精选碟,效果简直没话讲。

人声的质感,凝聚力,密度,细腻度,口型的真实度。。。以及声场,细节等方面都比rs1i, rs1e, mpro-e实实在在的提高一个档次,这才是次旗舰应该有的实力,一耳朵就必须明确击溃下级型号。

mdyuki1016 发表于 2014-7-22 13:27:40

貌似GS1000e 是新系列最成功的? 希望能听到 gs1000e更多地评价。

mvw 发表于 2014-7-22 13:45:43

哈哈 玫瑰仙子的碟,帮顶。

顶楼这麻子脸太性感,tmd谁能告诉我西安怎么能听到新歌德,md我要疯了。

artilu 发表于 2014-7-22 15:31:04

如果GSKe中频突出了些,和PSK的差别是不是仅在密度上了?感觉GSKe我会更喜欢些,唉,已经有GSKi了,没听过GSKe也不敢贸然出手,代价太大。

artilu 发表于 2014-7-22 15:32:12

PSK还是感觉蛮难接受那个亮闪闪的质感的.......

sufei000000 发表于 2014-7-22 20:29:03

GS1000e流行也碾压RS1e吗{:1_102:}

chaisan 发表于 2014-7-22 20:34:11

sufei000000 发表于 2014-7-22 20:29 static/image/common/back.gif
GS1000e流行也碾压RS1e吗
不碾压我会发这个贴吗? 直接二手区出掉了

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 封贴(歌德gs1000e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信