artilu 发表于 2014-7-14 22:04:27

头版RS1i VS 头版RS1e(图片篇)

外观还是更喜欢深红色的RS1i,RS1e太粗犷了。

johnlincopy 发表于 2014-7-14 22:10:13

两个编号能否给出来参考下?

H.M 发表于 2014-7-14 22:12:21

乖乖

jy2014 发表于 2014-7-14 22:19:40

比较过首版rs1 眼睛Rs1. 还是Rs1i最好听。兼顾听感素质。

artilu 发表于 2014-7-14 22:23:39

GSKi也很美,但是还是RS1更文艺范些。

guangli 发表于 2014-7-14 22:23:44

拍的牛仔味十足,喜欢!

picaqiu 发表于 2014-7-14 22:50:23

老兄货不少啊

jmdgypf 发表于 2014-7-15 00:13:03

jy2014 发表于 2014-7-14 22:19 static/image/common/back.gif
比较过首版rs1 眼睛Rs1. 还是Rs1i最好听。兼顾听感素质。

永久保留rs1i,出了会后悔

mvw 发表于 2014-7-15 08:34:33

jy2014 发表于 2014-7-14 22:19 static/image/common/back.gif
你确定你听的是首版rs1?我觉得这两支耳机没可比性,中间隔了数个境界。首版rs1和hp1000是一路的,和通常意义上的歌德声儿是两码事儿,完全不讲hifi性,纯音乐耳机,听着听着耳机就消失的感觉。如果和rs1i声音可以比较,最大的可能性是使用了rs1i的耳罩。弄一副ttvj的flat耳罩吧,这个比较接近rs1原始的声音。

当然问题也不是没有,声音太高档了,和那些档次很高的耳机一样,太阳春白雪,此物只应天上有的意思。当然比起老森海已经接地气一点了。个人觉得,头版rs1只可欣赏不可亵玩,还是保持距离为好。

mvw 发表于 2014-7-15 08:36:03

非常感谢楼主的资料,最近有关歌德e系列的帖子给我很大帮助。

虽然我比较重口,但还是觉得e系列太野了,怕是无福消受。

江苏狗狗 发表于 2014-7-15 08:38:48

picaqiu 发表于 2014-7-15 08:41:17

mvw 发表于 2014-7-15 08:34 static/image/common/back.gif
你确定你听的是首版rs1?我觉得这两支耳机没可比性,中间隔了数个境界。首版rs1和hp1000是一路的,和通常 ...

他应该写的是首版rs1i

picaqiu 发表于 2014-7-15 08:42:14

mvw 发表于 2014-7-15 08:34 static/image/common/back.gif
你确定你听的是首版rs1?我觉得这两支耳机没可比性,中间隔了数个境界。首版rs1和hp1000是一路的,和通常 ...

话说如果首版rs1i真的如音迷说的比之后的rs1i宽松油润,我觉得也是我的菜。

jy2014 发表于 2014-7-15 08:45:21

是 S版 真正的第一版淡金色LR字母。我觉得还是RS1i好听些。无论什么音乐。

picaqiu 发表于 2014-7-15 08:48:29

jy2014 发表于 2014-7-15 08:45 static/image/common/back.gif
是 S版 真正的第一版淡金色LR字母。我觉得还是RS1i好听些。无论什么音乐。

哎呦,耳机还在么?我收
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 头版RS1i VS 头版RS1e(图片篇)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信