糊涂人是我 发表于 2014-6-18 09:13:09

总感觉812是用来代替7系的,560嘛,应该也是起步的型号吧?有机会听听就好了,可惜东莞啊,除了服务业比较发达外,音响电子相关的产品只能YY了

草民一介 发表于 2014-6-18 09:17:18

dan

dsc 发表于 2014-6-18 08:06 static/image/common/back.gif
是什么版本的540g,跟560比怎么样?
300欧。结果自然是被秒。毕竟不是一个时代的技术水平。540G唯一能站住脚的一点仅仅是对各种音响要素之间比例的整体把握。但即使是这方面,560也不差,只是略有不同而已。560的对手应该是T1,800那个档次的。

草民一介 发表于 2014-6-18 09:35:05

还是比一比T1吧!:lol这个我更感兴趣!

阳光灿烂 发表于 2014-6-18 09:40:06

现在是否购买头版560的好时候呀?560还是出自WINNY之手吗?

gzsx 发表于 2014-6-18 15:05:51

yumans 发表于 2014-6-17 15:55 static/image/common/back.gif
上周六一天之内连听了HE560和K812,只是不在同一家店,前端不同,无法对比。HE560是享声A100pro数字播放器加 ...

我听过的好耳机很少,主力就一只812,听感基本和你相似。我就不明白为何有个人,只要看到812,就要出来贬低一通,说实话k701我也有,和812相差的决不是低频。

sufei000000 发表于 2014-6-18 17:32:57

812是个吃前端的好耳机{:3_88:}

山人妙计 发表于 2014-6-18 19:44:59

k812现在是背水一战,前有th900围堵,后有he560追兵,期待V版金耳。

baoyun0703 发表于 2014-6-18 21:38:49

看来k812处境很尴尬啊

暖风1234 发表于 2014-6-18 22:10:34

看到V版在哪买了,后续几个买家迅速买入,呵呵。V版号召力就是强啊!

暖风1234 发表于 2014-6-18 22:16:32

期待V版的对比PK

vineland 发表于 2014-6-18 23:07:53

HE560来了,K812还在“北京集散中心”……

草民一介 发表于 2014-6-18 23:15:31

楼都盖这么高了,好戏啥时候开始啊?

gzsx 发表于 2014-6-19 09:17:45

vineland 发表于 2014-6-18 23:07 static/image/common/back.gif
HE560来了,K812还在“北京集散中心”……

那k812会不会吃亏,煲机时间不够。

yumans 发表于 2014-6-19 12:15:20

gzsx 发表于 2014-6-18 15:05 static/image/common/back.gif
我听过的好耳机很少,主力就一只812,听感基本和你相似。我就不明白为何有个人,只要看到812,就要出来贬 ...

K812的素质还是很高的,那天听的812基本发挥出实力,560就严重打了折扣

ningsong123 发表于 2014-6-19 16:00:32

现在的HE560评测,大都是单端下的,想知道平衡的HE560是什么水平,和单端对比的话如何?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 评测预报,HE560,K812,PM1驾临(HE560,K812评测已经放出)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信