xdwdycdbs 发表于 2014-6-29 09:17:01

v版,试过ef2a做解码一体机推560吗?现在我用的是181平衡推he500,分离度和气势上不错,不知560在ef2a下的acceptable算是什么程度?

fjscc-z4 发表于 2014-6-29 10:17:45

shinjico 发表于 2014-6-29 00:33 static/image/common/back.gif
v版有没有搞到PM-1配套的那个HA-1啊,那个感觉玩法很多,还支持蓝牙apt-x,就是不知道最基本的声底如何

我听过这套。。。

我觉得挺不错的。。。

@^耳^@ 发表于 2014-6-29 10:19:12

谢谢v版客观的测评。

fjscc-z4 发表于 2014-6-29 10:20:48

新年快乐 发表于 2014-6-29 00:41 static/image/common/back.gif
顶版主,想看560 vs pm1

昨天正好对比了它们。

只听了半小时把,

更喜欢he560.

lymanwhy 发表于 2014-6-29 11:34:08

560听了3天了,声音宽松,透明度很好,展现任何类型的音乐都有种毫不费力的感觉,是个好耳机:lol

jmdgypf 发表于 2014-6-29 11:35:32

山人妙计 发表于 2014-6-29 06:25 static/image/common/back.gif
“相对的,平板耳机的声底,相对都是比较柔和的,不会有big band的感觉,不会有那种很有侵略性和跃动 ...

我买过lcd2,那个声底我也不喜欢,平板低频貌似不干脆不爽力。个人不是太喜欢这种风格

sf1998 发表于 2014-6-29 15:06:51

静等PM1的评测

nfzdt 发表于 2014-6-29 21:14:12

he560我想是否可以原线改平衡,然后平衡耳放驱动,这样是不是更能发挥he560的潜力呢

因为he500有这样的先例,平衡驱动下和单端下是两个不同级别的表现。

支持v版,让大家能比较客观,完整的看待最近火热的he560

花艳唇 发表于 2014-6-29 21:49:31

期待PM1

风雪夜归人 发表于 2014-6-30 09:09:38

非常中肯的评价,尤其说560的声场幅度问题不是最好。奇了怪了,EF5和这耳机不搭。

lee200n 发表于 2014-6-30 09:48:34

v版对比过ef6和eartube mk2推he560吗?

sf1998 发表于 2014-6-30 13:00:18

新年快乐 发表于 2014-6-29 00:41 static/image/common/back.gif
顶版主,想看560 vs pm1

我也等这个评价,最好有T1或HD800和PM1的对比,V版能辛苦一下吗?

lee200n 发表于 2014-6-30 14:51:50

求教V大,ef6推he560的声场、分离度如何?
味道气势啥的应该没问题

laiyans 发表于 2014-6-30 18:31:37

812呢,812 呢?

spitz 发表于 2014-6-30 20:33:40

这几天听了一条单晶铜平衡线 两端延伸 结项 声场有改善不过声音变粗 原线的味道没了........................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 评测预报,HE560,K812,PM1驾临(HE560,K812评测已经放出)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信