sweet777 发表于 2014-6-14 23:35:59

请问白版,我很关心901平衡卡直推HE560效果如何?能发挥出HE560水平吗?望评价。

qqbb1122 发表于 2014-6-14 23:36:16

店里已经有试听了,今天去试听了一下,声音果然了得,佩戴比HE500改善很多。问了一下店员,据说正式版明天到货。

jmdgypf 发表于 2014-6-15 00:29:36

小白 发表于 2014-6-14 20:42 static/image/common/back.gif
HE560价格是4999元,但我保守地说,它的综合素质和表现力至少绝对不在森海HD800、拜亚T1之下。Hifiman对这个 ...

白版你怎么这么毒,明年想买一个玩玩,mytek192直推he560靠谱吗,没钱了

XIAOZHAO 发表于 2014-6-15 10:01:04

白版的描述很清楚,明确指出了560的声音特点,相比成篇累牍的没意义的辞藻堆砌,狗狗真是弱爆了!

maxellsh 发表于 2014-6-15 11:48:02

看了白版前面万元以下的推荐,EMS能推动HE560?
如果EMS能推动,到时倒是有意买个HE560

mifeng 发表于 2014-6-15 11:53:28

这耳机金牛pre的耳机孔能搭配否?

小白 发表于 2014-6-15 11:54:05

maxellsh 发表于 2014-6-15 11:48 static/image/common/back.gif
HE560不是个“难推动”的耳机,Earmax SE当然能推动。它只是可塑性强,在不同素质、特性的耳放下,出来的声音形态差异很大而已。

如果不管声音品质只管音量,随便哪个几百块的DIY耳放都能把HE560推个震天响。

未名 发表于 2014-6-15 22:41:53

maxellsh 发表于 2014-6-15 11:48 static/image/common/back.gif

去小白店里试了一下,我觉得EMS推的比solo和金牛座推的都要好听。

DG-BBC 发表于 2014-6-15 23:09:23

上月去了白版店听了几台石机、胆机还是胆机很对味。

amex 发表于 2014-6-15 23:45:27

gaomx 发表于 2014-6-14 21:51 static/image/common/back.gif
高频几乎不会“刺激”,所以如果寻求刺激感,很难

完了,一看就不是amex的菜啊。
:lol不知道你怎么得出这个结论的,我喜欢不刺激的声音,只是不能接受细节表现不符合价位
高木耳还是去研究电源线要几KM才能听出区别比较好

lymanwhy 发表于 2014-6-16 00:04:13

ems推560声音能推得好听吗,如果能推得不错,还真的有兴趣了:lol

Apollo_Zhang 发表于 2014-6-16 00:13:27

声场被自然而然地略过了?对比T1或者800如何?隔壁米饭都把这两个喷成地摊beats了哈哈哈

小白 发表于 2014-6-16 09:21:40

lymanwhy 发表于 2014-6-16 00:04 static/image/common/back.gif
ems推560声音能推得好听吗,如果能推得不错,还真的有兴趣了

EMS推650很好听。

jmdgypf 发表于 2014-6-16 09:43:50

小白 发表于 2014-6-16 09:21 static/image/common/back.gif
EMS推650很好听。

MYTEK192 直推呢

mifeng 发表于 2014-6-16 10:08:06

白版说的是650,不是560啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Hifiman HE560最终上市版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信