blizzard_c 发表于 2014-6-13 13:42:21

有意思!:lol

草民一介 发表于 2014-6-13 14:04:21

力士P1确实是非常优秀的耳放,即使驱动HD800,也很好。

DXDXDX 发表于 2014-6-13 14:06:03

m兄的文章每次读都觉得很有意思,期待下文

云一样的生活 发表于 2014-6-13 14:07:23

mvw 发表于 2014-6-13 11:14
不要因为我批评了你在使用的耳机,就对觉得我是敌人,这样太狭隘。无论我怎么吹或者黑,耳机的二手价无非还 ...

GSKE,M大听过了没,有啥变化吗?

tinuviel 发表于 2014-6-13 14:08:00

谁伴我闯荡 发表于 2014-6-13 13:36 static/image/common/back.gif
前面是什么?D100?

嗯,目前就这么凑合听着呢。对我来说已经很好,不好的地方脑放可以补充。攒预算上台机ing,没钱啊:Q

zke 发表于 2014-6-13 14:39:37

M大~

你咋学的那能侃呢~

在你那手里无机言胜机~

在俺这手里端机话无机~

抗议M大!:lol

谁伴我闯荡 发表于 2014-6-13 15:23:38

tinuviel 发表于 2014-6-13 14:08 static/image/common/back.gif
嗯,目前就这么凑合听着呢。对我来说已经很好,不好的地方脑放可以补充。攒预算上台机ing,没钱啊

:handshake:lol

artilu 发表于 2014-6-13 16:53:32

GSKi木味儿不算特别重,我的系统下也没有乱成一片。相对来说,RS1i的非最新版略乱,Mpro没啥问题,RS1e新版我感觉又好了。

artilu 发表于 2014-6-13 17:10:03

Mpro是略收敛了些正经了些的歌德,重心略下,高频略收,中频略远,我个人感觉是很杂食的,器乐人声都不错,更偏古典些,当然大编制确实扛不住。昨天在Lyra2直推下听SMETANA的My Country,T1的解析明显更高些,但是我更喜欢Mpro的音色,更让我享受音乐而不是分析音乐,最新RS1e素质没问题,就是感觉距离感有些过近了,缺了那份尊重和优雅。

maxellsh 发表于 2014-6-13 17:10:35

M大又放毒了,性感往往带着挑逗的味道,个人节制力差,只能接受后期RS1I这种有点分寸的性感(略带暗示的挑逗)

ydffm 发表于 2014-6-13 17:11:23

就冲大家都爱grado的缘分,我也要把我定制的grado放借给你听听。。。详情可以Q聊:995363657

chrisyucaicy 发表于 2014-6-13 20:57:48

又見歌德。

rein 发表于 2014-6-13 21:30:14

看完文章又中毒~~

但是回想下这几年听过的各种歌德,还是算了...:lol

zengyu910 发表于 2014-6-14 00:55:08

文風一如既往的感性和霧裡看花,裸女也有人大愛啊,脂粉少塗也會一樣可愛!

coshiro 发表于 2014-6-14 09:49:44

没人的看法会有这么重要,玩好玩高兴了比什么都重要,打动自己比什么都重要,这个说得好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 歌德三部曲之PS1000:老约翰你怎么这么性感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信