hhlzhi1990 发表于 2014-6-11 18:07:32

关注pske   不过psk版本研究的人好少哎再怎么改也没有hp1/2 ps1和vintage rs1经典了难以超越且永远不失潮流

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 18:18:58

每次改版价格都没变,就是工艺缩水了。

artilu 发表于 2014-6-11 18:43:45

工艺是真缩水,GS1000e看上去很不习惯。

iLLogiCo 发表于 2014-6-11 19:09:18

不改版怎么赚钱呢,工业时代就是这样,一年一小改,三五年一大改

zke 发表于 2014-6-11 19:28:12

看了~

很难想像这是做出最好大飞机国家出的产品。。。:lol

fkeufss 发表于 2014-6-11 19:57:28

fkeufss 发表于 2014-6-11 17:08 static/image/common/back.gif
朋友你的前端是什么呢?我目前的GSKi,声场很满意,声音还是略偏薄,个别高音有点刺激。

我是鼠界面, ...

嗯,已经发现问题,但我也不知道驱动好的GSKi是什么样的。想问下V版,在现有的设备下有没有什么改进方案,换耳放是另一说了,目前可能没这预算。

cero 发表于 2014-6-11 20:01:11

插头换成3.5的 广告上弄个iphone直推才能叫e

ps 果然换成3.5的了 歌德有前途~~~~

hhlzhi1990 发表于 2014-6-11 20:17:50

期待下白版听感

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 20:29:13

旗舰变为3.5插头?你确定?

小白 发表于 2014-6-11 20:33:29

新版的sr125、225、325改为3.5毫米插头,但是木头系列仍是6.3毫米的插头。

fkeufss 发表于 2014-6-11 20:37:21

小白 发表于 2014-6-11 20:33 static/image/common/back.gif
新版的sr125、225、325改为3.5毫米插头,但是木头系列仍是6.3毫米的插头。

看官网的图片,RS1e好像也是3.5插头,转接了一个6.3的头。白版可以看看

小白 发表于 2014-6-11 20:44:32

fkeufss 发表于 2014-6-11 20:37 static/image/common/back.gif
看官网的图片,RS1e好像也是3.5插头,转接了一个6.3的头。白版可以看看

我还没有看到过3.5毫米插头的rs1e实物。我觉得这样的话,现在的“头版rs1e”(6.3毫米头)在台式设备上反而会有优势,因为经验证明原生6.3毫米的插头,在6.5毫米孔的台式耳放上,声音有优势。加一个转换头会带来轻微的劣化。当然在3.5的随身设备上正好相反。

长弓 发表于 2014-6-11 21:00:47

歌德的工艺没什么缩水空间吧?

小白 发表于 2014-6-11 21:16:40

在老外的观念里,两个东西是值钱的:1、手工,2、天然材料。所以象rs1这样手工制作、天然Mahogany木材制作的耳机,比流水线机器加工、塑料等合成材料制成的绝大多数耳机值钱。这是很正常的事情。

fkeufss 发表于 2014-6-11 22:13:39

小白 发表于 2014-6-11 20:44 static/image/common/back.gif
我还没有看到过3.5毫米插头的rs1e实物。我觉得这样的话,现在的“头版rs1e”(6.3毫米头)在台式设备上反 ...

如果真是这样的话,那么头版的和正式版的在除了logo之外,还是有些不同的,:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Grado E series

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信