江苏狗狗 发表于 2014-6-11 11:00:23

H.M 发表于 2014-6-11 11:07:11

继续观测。

picaqiu 发表于 2014-6-11 11:10:24

荒野之树 发表于 2014-6-11 10:42 static/image/common/back.gif
玩过6只rs1,目前觉得经典的只有2种:最初的木盒装棕色头罩粉色单元的vintage S RS1(第一代开山之作),和 ...

vintage A和B老兄听过没?不如classic么?

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 11:18:35

插头渡姥是灰色的吗?

ydffm 发表于 2014-6-11 11:21:49

准备搞个美行的玩玩,稍微对比对比RS1眼睛,看有没有各有千秋的地方,然后估计会把E版改线玩(最好直接改成可换线设计)

musicforever 发表于 2014-6-11 11:24:31

江苏狗狗 发表于 2014-6-11 10:59 static/image/common/back.gif
你手上还有几个老耳机没出掉?
老耳机没玩过的人别在这说话了,不玩个十年-十五年,根本不知道耳机发展的脉络的,事实胜于雄辩,我们看看最后那个rs1经典就知道了

DXDXDX 发表于 2014-6-11 11:25:59

我比较在意的是psk e...

musicforever 发表于 2014-6-11 11:27:26

我在这里再说句,各位慢慢看过上几年看看哪个经典这个版本加上e的可能还不如过度期也就是眼睛停产和rs1i之间的那一年的,况且字母加了e还是小写还不是E真是蛋疼

picaqiu 发表于 2014-6-11 11:33:12

musicforever 发表于 2014-6-11 11:27 static/image/common/back.gif
我在这里再说句,各位慢慢看过上几年看看哪个经典这个版本加上e的可能还不如过度期也就是眼睛停产和rs1i之间 ...

我听过的最差的rs1也就是那个过渡期的无眼睛rs1了。

江苏狗狗 发表于 2014-6-11 11:34:51

musicforever 发表于 2014-6-11 11:43:21

江苏狗狗 发表于 2014-6-11 11:34 static/image/common/back.gif
别装了,你的理论纯扯淡,你玩过的老耳机,我都玩过。

说说你玩过什么?现在手里有什么,我玩耳机那会儿,你还没在这里吧,呵呵。

musicforever 发表于 2014-6-11 11:45:26

picaqiu 发表于 2014-6-11 11:33 static/image/common/back.gif
我听过的最差的rs1也就是那个过渡期的无眼睛rs1了。

是的,我是担心这个rs1e的地位和哪个版本差不多,有些时候声音就算可以,投放市场不合时宜也很难成为经典,比如我们熟悉的dt931,dt831

江苏狗狗 发表于 2014-6-11 11:47:19

liuyindong2007 发表于 2014-6-11 11:48:30

我靠。。。E至少大写啊。。。

picaqiu 发表于 2014-6-11 11:53:00

不至于吵架,铁饭现在说话挺靠谱的,就是言辞过于激烈而已,大家其实没有本质矛盾。我对rs1i的喜欢也不如眼睛rs1,但是不妨碍我都欣赏!至于那个更经典,我也不在意。歌德换汤不换药的确不算明智的作为。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Grado E series

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信